Спасибо OgARE_ha! Настроишь функцию, и будет пищать по делу, и не по делу. Думаю, я лучше разберусь где сплошная, а где просто слой снега, зимой бывает такое по центру дороги.
Он должен пискнуть , когда сплошную пересекаешь?
Так-то правильно, на прерывистую не реагирует, а через сплошную и перестраиваться не положено ))) Единственное сплошная у края проезжей части, на трассах бывает ))
Ну, наверно. Хотя, китайцы народ изобретательный, возможно ихние реги, подзатыльники выдают, при пересечении сплошной! Сегодня вечером включил эту функцию, завтра посмотрим, какова реакция регистратора.
Добавлено через 40 минут
Всё! Они меня достали! Помехи! Мать их!
Немного не в тему. Но напрямую связано с питанием наших регистраторов и др.девайсов. Как правило, в комплекте к регистраторам и пр. поставляются простенькие адаптеры питания, 12в-5в. В основном они работают нормально, но дают помехи на приёмник (радио). В тех местах, где не очень, уверенный приём, радио просто шипит! Стоит отключить адаптер, как радио номально, без помех работает. Для зарядки телефона, купил такой адаптер, отлично ни каких помех, но 195р. А для питаня регистратора и навигатора, и на рабочую трахому, собрал три комплекта адаптеров. Схемка взята здесь http://rones.su/techno/prostoy-preob...2-5-volyt.html На втором фото, тот, что слева, на рабочий сарай, с разъёмом ЮСБ. На третем, фото, испытания, греется, 36гр. + 7(столько врёт тестер) итого 43гр. Осталось найти те адаптеры, которые фонят и спрятаны(3 года назад) где-то в машине и заменить. В качестве радиатора использована старая гардина.
А если денег много, то я советую посмотреть Datakam G5 - отличный видеорегистратор за свои от 6800 деревянных)
Реальная вещь, мужики. Брат прикупил себе его в максимальной комплектации.
Описывать лень его, так что ссыль http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5-MAX.html
Не было бы сейчас у меня своего в корпусе зеркала, купил бы этот датакам скорее всего.
и чем же он лучше Roadline F9? те же самые характеристики, хотя в минимальной комплектации он стоит в 2 раза дороже... бред
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ylesa
и чем же он лучше Roadline F9? те же самые характеристики, хотя в минимальной комплектации он стоит в 2 раза дороже... бред
Зима заставляет водителей вести себя на дороге с осторожностью, но превысить рамки скоростного режима все равно очень просто. Подберите себе радар-детектор на основе подготовленного нами тест-обзора лучших моделей.