Это не анекдот, может конечно ошибаюсь, в советские времена снято много короткометражных комедий по рассказам О Генри. Вот и про автопопутчика такой был.
У губернатора дилемма, где бы взять асфальт для дорог, чтобы ездить на роrsсhе, который по накладным и есть асфальт.
- Папа, а почему у мамы так часто болит голова?
- Это потому, что я приношу домой мало денег...
- Папа, а почему ты приносишь домой мало денег?
- Потому что часть денег уходит на тех женщин, у которых голова НЕ БОЛИТ...
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл@ть, я бурундук!!!!!!!!!!
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бля.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы, при помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов, и раздали всем суши, было вкусно,но хватило не всем, - сожрали японцев.
2 августа прилетели американцы, при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа, и раздали всем гамбургеры, было вкусно, но хватило не всем,- сожрали американцев.
3 августа прилетели Русские, при помощи лома и ёп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты, и раздали всем пи&ды было невкусно но хватило всем!!!
Приходит девушка в ГАИ машину на учет ставить.
И говорит: Я лесбиянка, дайте мне пожалуйста розовые номера!
Гаишник стоит ржет: Ну розовых номеров не бывает!
Девушка: Нормально! Всем пид@расам голубые номера раздали, а розовых не бывает?!
насмешили меня, удачная тема:
Приносит мужик с охоты зайца,говорит жене:
-Галя,готовь жаркое.
-Так масла же нет!
-Ну сделай на сале.
-Так и сала нет!
-Ну просто так поджарь.
-Так газа ж нет!
Мужик схватил зайца и выбросил в форточку.Заяц отряхнулся,расправил уши и говорит:
-Слава Украине!!!:soldi er:
не бейте