я всегда, в том числе и в этой теме, не поддерживал эту политику вмешательства и в общем-то всю американскую внешнюю политику.
Извини, но ты много раз "поддерживал" это американское "общество", их стиль жизни, так сказать. Вся же их "внешняя политика" как раз и направлена на то, чтоб жить припеваючи на "своей" территории. Но сколько, как говорится, верёвочка ни вейся... Рано или поздно как-то нужно было начинать разрубать этот "узел" с "главной страной мира".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Добавлено через 4 минуты
В США 4200 пациентам больнички рекомендовали провериться на спид и гепатит, так как высокооплачиваемые врачи кололи им лекарства использованными иглами. http://www.reuters.com/article/2014/...A2C0B320140313
Добавлено через 1 минуту
Собрались на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд; американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина и.................. обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины
Название статьи конечно провокационное, хотя события описываются интересные. Вчера общался со знакомой из Донецка, говорит, что у них всё тихо и спокойно, а я в этот момент смотрю онлайн трансляцию битвы митингующих
Мне не кажется провокационным. Это жесть какая-то, ночью в банк забралось 38 человек с автоматами, их задержали, а потом отпустили, так как они майдановцы и вообще мимо проходили оказывается.
Абхазы обиделись на Яценюка, который: "утверждает, что в Абхазии на фоне экономической разрухи и безработицы царят коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием. Именно таким Арсений Яценюк рисует будущее Республики Крым в случае ее выхода из состава Украины."
Абхазы еще и потролили его: "После признания Республики Абхазия Российской Федерацией ежегодный рост экономики в стране составил 13 %, внешнеторговый оборот вырос почти на 300 %, доходы населения увеличились на 450 %. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики – части Евросоюза." http://www.mfaapsny.org/news/index.p....rlHtxRUD.dpuf
Собрались на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд; американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина
По логике вещей они все себе копают политические ямы. На фоне проблем в самом ЕС с Грецией, Испанией, Португалией и "невозможностью" им помочь, НО поддержкой, в том числе и экономической, не члена ЕС и страны, даже не имеющей договора об ассоциации с ЕС, я считаю, что европейские лидеры потеряют свои политические очки (при условии, что выборы у них проходят честно). А если они ещё и введут экономические санкции против России, то на этих лидеров начнут давить уже их спонсоры, да и простоые налогоплательщики. Для чего Европе сдалась Украина? Напрашивается только один ответ - нужен новый рынок сбыта, с отсутствием какой-либо конкурентно способной промышленности.
У США свои цели: чем больше беспорядка в России и около неё, тем Россия слабее, а значит на неё проще будет давить, с последующими требованиями полного ядерного разоружения. В итоге, США как самый крупный обладатель ядерного вооружения получит контроль во всём мире. Если кто-то скажет, что это бред, я отвечу так: если бы в начале 80-х кто-нибудь заикнулся, что председатель ЦК КПСС подпишется под развалом СССР и уедет жить за бугор - это бы тоже звучало бредом.