Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 18:53   #261
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Изображений: 9
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Рубин, имхо можно поменять на короткую от калины-спорт, в би-би видел, цену точно не помню до 4к вроде... убить одним выстрелом двух зайцев, не?
Кто нибудь пробовал с короткой рейкой ездить? Интересны очучения....

Добавлено через 2 минуты
Da Vinchi, у мен тоже не очень старая стоит, но на ней порвался пыльник в трёх местах и ей очень быстренько пришёл пипец. А заметил это я когда уже было поздно пить боржоми ((((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
сам мучаюсь этим вопросом...нашел в Энгельсе человека, который этим занимается (ремонтом), поеду узнаю цену, если разница будет не велика, то лучше короткую новую взять
У меня этот вопрос потому что, в новой рейке нихера нет смазки и её век не долог ((
А если ремонтировать, то этой проблемы можно избежать. Хотя можно и новую разобрать и смазать, но чёт как то не айс этим заниматься..... имхо.

Добавлено через 1 минуту
Яменял рейку на пробеге 45000 км., поменял по гарантии, как раз последнее ТО было, на которое я ездил ))
Старый 24.03.2014, 19:44   #262
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться

Рубин, Кто кто - я уже на двух авто с короткими рейками езжу...

Добавлено через 19 минут
И на "Приору", и на "Калину" ставил сам.Бери грантовскую в сборе (с "усами"), ставь и наслаждайся.
ивф вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 20:47   #263
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим

ивф, так Грантовскую или Калина спорт?
Старый 24.03.2014, 21:41   #264
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
Бери грантовскую в сборе (с "усами"), ставь и наслаждайся.
нет, только калина спорт, но ставить на родные усы.
На данном форуме тема пережевана вдоль и поперек.

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
в новой рейке нихера нет смазки и её век не долог
Цитата:
новую разобрать и смазать
это самое правильное при наличии лишних бабосиков ))))

Цитата:
Кто нибудь пробовал с короткой рейкой ездить? Интересны очучения....
очучения будут самые положительные, меньше рулем крутить придется.
На гранту спорт ставят 2,9 оборота.)))))
darkline вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 21:43   #265
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рубин, вопрос не мне, но отвечу... Рейку от калина спорт видел в би-би, от гранты не видел... Должны быть обе на 3.1 оборота, про конструктив не скажу ничего, не знаю. Встают обе на приору. Думаю, на пламени можно и на гранту найти...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 22:02   #266
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться

darkline, Сейчас на конвейере, на "Приоры" ставят грантовские усы. Еще раз - берете грантовскую рейку в сборе, ставите и ...все.
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
На гранту спорт ставят 2,9 оборота.)))))
На "Гранту - Спорт" ставят обычную рейку 3.1 об., но с ограничением до 2.9 из-за колес, размерностью 16".

Добавлено через 5 минут
P.S. На "Гранты" без ЭУРа (самая дешевая комплектация) идут рейки 4.1 оборота, при покупке учитывайте этот нюанс.

Добавлено через 2 минуты
P.S.-2 Могу предоставить свое авто для тест-драйва, для сомневающихся, стоит или нет переходить на короткую рейку.
ивф вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 22:07   #267
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рулевая рейка, менять или ремонтировать?
Cтучит?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Могу предоставить свое авто для тест-драйва, для сомневающихся, стоит или нет переходить на короткую рейку.
хочу попробовать

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 22:12   #268
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могу предоставить свое авто для тест-драйва
ну вот конструктивное предложение)))

Добавлено через 1 минуту
ивф, почем грантовская в сборе в тольятти?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2014, 22:20   #269
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Вот озадачили........
про ремонт уже забыл, буду ставить новую, вот только надо окончательно определиться с тем, от чего ставить.....
Завтра погружусь во всемирную паутину )))
Мнение одноклубников в приоритете ))

Добавлено через 3 минуты
GEMINI, неее, не стучит уже, ху@чит как трамвай на стыках рельс ))))

Добавлено через 2 минуты
ивф, сегодня два раза был в МЕТРО, знал бы раньше, заглянул бы к тебе в гости )))
Старый 24.03.2014, 22:23   #270
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Мне почему то кажется что на гранту ставят рейку от калины спорт.

Цитата:
На "Гранту - Спорт" ставят обычную рейку 3.1 об., но с ограничением до 2.9 из-за колес, размерностью 16".
да, забыл, читал же об этом))

Цитата:
P.S.-2 Могу предоставить свое авто для тест-драйва, для сомневающихся, стоит или нет переходить на короткую рейку.
это гуд, но я вот вообще не сомневаюсь, я хочу. У нас нашел в одном месте рейку в сборе, цена испугала, под 6 тысяч

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ху@чит как трамвай на стыках рельс ))))
да ))))

Цитата:
буду ставить новую, вот только надо окончательно определиться с тем, от чего ставить.....
в основном найдешь инфу про установку от калины спорт на родные усы
darkline вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра