Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 18:22   #121
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Очень даже легко, два револьвера в руках держать и одновременно нажать на курок. Главное сильно хотеть.
Читал про такой вариант (применительно к похожему случаю): после первого выстрела в сердце наступил болевой шок, спазм мышц руки, что привело к повторному выстрелу.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2014, 19:47   #122
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
я понял одно, с такими людьми как Вы спорить бесполезно, даже предостовляя неоспоримые факты. Тем более большинство начитано и все законы/правила любит трактовать так как им удобно.
"Неоспоримые факты" - это статистика? Средняя зарплата, средняя пенсия и всё такое?
А законы как удобно трактуют представители законной власти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я сам не работал,
Я тоже не работал на конвейере, но представляю, что там не мёд. Значит, я зря паникую и тот факт, что Россия - не более чем сырьевой придаток, не должен вызывать негативных эмоций. Наоборот - нам везёт.
Как всегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
заниматься овцеводством в тайге, а заготовкой древесины где-нибудь в степи.
Овцеводством можно заниматься и где-нибудь в Шотландии, и в Оренбургской области. Но образ жизни и мышления может при этом сильно отличаться, вот о чём я.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
нарушение техники безопасности.
Да, мне знаком этот способ "честного отъёма денег" у рабочего или предприятия. Каску не надел или очки...
При этом целые организации работают в таких условиях, что там даже не пахнет"техникой безопасности". У меня тоже в кармане постоянно с собой красная "STOP WORK" и я теоретически имею право остановить любую работу, если мне покажется, что она небезопасна. Практически же начальство говорит: " Спрячь и не доставай никогда".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ОАО "АЛНАС". Начцеха.
Довольно молодой, однако... производство не связано с ЭЦНми?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любой серьёзный аудит и за все финансовые махинации (а они есть в любом случае)
По этому пункту в нашей родной стране, надеюсь, разногласий не будет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
чем написать на форуме, что всё плохо, в стране разруха, во власти - сволочи, а из колбасы изчезло мясо.
Нет, надо тупо всё восхвалять, типа появилась масса возможностей и каждый может огрести миллиард!
Критику её ведь всегда не любили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что 70 лет это нах никому не надо было, потом ещё 20 лет денег на это не было,
Точно денег не было? Откуда взялась тогда орава олигархов... да ещё в те времена, когда баррель 10 баксов стоила...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мотивируйте бизнес заняться вашим регионом. Будут и у вас дороги с больницами.
Эта песня уже не катит. За последние лет 20 конкретно выяснили, что "бизнес" без пинка лично от Президента "мотивироваться" не желает. И требуются огромные вливания именно бюджетных денег при инициативе государственной власти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Нормальные люди оперируют статистикой а не личными ощущениями.
В стране, где обязательно наличие финансовых махинаций, статистика точно врёт. Или чего-то недоговаривает... Например: мы часто слышим и читаем фразу "средняя пенсия" и статистика называет сумму. Интересно знать не только это, но и конкретно: сколько миллионов людей получают пенсию 6 тысяч, сколько - 8, сколько - 11, и так далее, конкретно по суммам и людям. Где эти цифры?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Даже ввод нового жилья в строй в Чечне в 2 раза меньше.
Согласен, что личных особняков строится множество. Какой-нибудь умник упрёт из бюджета или с обанкротившегося предприятия мильёнов 10 , построит себе"дворец" квадратов на пятьсот и сильно улучшит статистику ввода жилья, кто ж тут спорит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О чем говорилось что неправда?
О нашей придурковатости.
Старый 02.04.2014, 19:48   #123
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
"Неоспоримые факты" - это статистика? Средняя зарплата, средняя пенсия и всё такое?
А законы как удобно трактуют представители законной власти.
Ну статистика это чуть больше чем голословные утверждения, согласись.

Цитата:
Я тоже не работал на конвейере, но представляю, что там не мёд. Значит, я зря паникую и тот факт, что Россия - не более чем сырьевой придаток, не должен вызывать негативных эмоций. Наоборот - нам везёт.
Как всегда.
Да уж получше чем в Тайланде, Украине и многих других странах. Не было бы сырья, думаешь бы лучше жили?

Цитата:
Овцеводством можно заниматься и где-нибудь в Шотландии, и в Оренбургской области. Но образ жизни и мышления может при этом сильно отличаться, вот о чём я.
Я же говорю информационная среда, климат много факторов формирующих личность. Мышление не существует отдельно, человек не может развиваться вне социума. Не надо говорить что те то другие, они живут в других условиях.

Цитата:
По этому пункту в нашей родной стране, надеюсь, разногласий не
Нет, надо тупо всё восхвалять, типа появилась масса возможностей и каждый может огрести миллиард!
Критику её ведь всегда не любили...
Возможностей море, хочешь делай не хочешь дальше паши где пашешь. Никто уже за ручку никого водить не будет, некого винить кроме себя. Образование дали, здоровье есть, все крутись.
Старый 02.04.2014, 20:07   #124
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще-то более 60% населения трудится в сфере услуг, явно не в грязи работает.
Это кто? Таксисты? У одного товарища сын окончил учебное заведение, теперь на своей машинёшке( отец "пятёрку" подогнал) развозит по домам изделия "японской кухни". В нашем колхозе тоже такая "сфера услуг" появилась... как хочешь, но я такие занятия вообще за работу не считаю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ответить себе на вопрос - почему немцы не производят самые лучшие в мире ракеты?
Я спрашивать предпочитаю, если чего-то не знаю. Спрошу несколько человек, проанализирую мнения, затем уже можно выводы делать.
Немцы не делают самые лучшие ракеты? Интересно... А почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
денег всем правительствам хочется побольше.
А если хочется своих денег, а не чужих?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ну статистика это чуть больше чем голословные утверждения, согласись.
Естественно. Очень старинный способ: хочешь, чтобы верили твоему вранью, скажи часть правды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не было бы сырья, думаешь бы лучше жили?
Не знаю. У японцев мало сырья. А тут многие говорят, что у разных рас равные возможности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
информационная среда, климат много факторов формирующих личность.
Информационная среда действует по-разному. Помнишь, из мультика: "Делай со мной что хочешь, только в кусты не бросай!"
Скажешь немцу - не ходи туда, он и не пойдёт. Скажешь мордвину - иди туда, он тоже не пойдёт))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никто уже за ручку никого водить не будет,
Зато задолбают "носом тыкать", причём туда, куда я не хочу.
Старый 02.04.2014, 20:18   #125
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
Не знаю. У японцев мало сырья. А тут многие говорят, что у разных рас равные возможности.
Три разных просто разных утверждения.
1 Не знаю.
2. Про Японцев, их вырастили, как я считаю, в противовес Китаю и России на ДВ.
3. У всех рас равные возможности. Остальное вторично, место проживания, окружение, окружающий социум и т.п.
Вы причину и следствие путаете. Причина окружающая среда ( такая как климат, информационное пространство, идеология, вера) Следствие то что получается.
У вас получается раса (любая) переносим её в любую окружающую среду она её преобразовывает и получается новая Япония (если Японцы например).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
..
Информационная среда действует по-разному. Помнишь, из мультика: "Делай со мной что хочешь, только в кусты не бросай!"
Скажешь немцу - не ходи туда, он и не пойдёт. Скажешь мордвину - иди туда, он тоже не пойдёт))
...
Я широко применил понятие информационная среда. Не только то что сейчас нас окружает но и то что окружало наших родителей и более давних предков. Это всё равно на нас влияет, и так быстро как многим хотелось бы этого не изменить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
....
Зато задолбают "носом тыкать", причём туда, куда я не хочу.
В каком аспекте? Я не помню чтоб меня кто то носом тыкал. Всё в рамках общественного договора. Т.е. соблюдения законов и норм поведения. Есть моменты когда сознательно что то нарушается (например мной) пренебрегая последствиями, но в целом от человека ничего особого не требуется.
Старый 02.04.2014, 20:25   #126
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Причина окружающая среда ( такая как климат, информационное пространство,
Это всё поверхностно.
Я считаю, что на планете Земля в разных её местах происходит различное влияние какого-то фона на мозг человека.
Старый 02.04.2014, 20:30   #127
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
У японцев мало сырья.
Зато у японцев очень и очень много, почти дармовой, эл. энергии (аэс).
А это один из главнейших факторов их развития...

У них атомных станций почти в 2-а раза больше чем в РФ, при ощутимо меньшей численности населения...
Вверх
Старый 02.04.2014, 20:32   #128
yklon
Легенда форума

Цитата:
Это всё поверхностно.
Я считаю, что на планете Земля в разных её местах происходит различное влияние какого-то фона на мозг человека.
У каждого свой взгляд.

На счёт поверхностно не согласен. Оранжевые революции работают как в Египте,Украине и в Грузии. С таким уровнем развития информационного воздействия сформировать народ можно очень быстро, со своими идеалами и пороками. Кара Мурза по этому поводу писал, сейчас искать долго да и цитата будет вырвана из всего массива книги.
Старый 02.04.2014, 20:41   #129
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
У вас получается раса (любая) переносим её в любую окружающую среду она её преобразовывает и получается новая Япония (если Японцы например).
"У меня" как раз наоборот. Поместив представителей разных рас в одни условия и предоставив идентичные возможности, получишь различные результаты.
Даже на простейшем примере: возьми одни и те же продукты и один рецепт и раздай разным людям, попроси приготовить блюдо, указанное в рецепте. Даже у представителей одной расы сколько будет испытуемых, столько и получится разных блюд.
Не говоря уж про разные расы. Тем более в месте их формирования.
Но при переселении разных рас по планете в разные её места трансформация сознания происходит по-разному.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У каждого свой взгляд.

На счёт поверхностно не согласен. Оранжевые революции работают как в Египте,Украине и в Грузии. С таким уровнем развития информационного воздействия сформировать народ можно очень быстро, со своими идеалами и пороками. Кара Мурза по этому поводу писал, сейчас искать долго да и цитата будет вырвана из всего массива книги.
Кстати, я даже не знаю значение выражения "оранжевая революция".
Всех людей всех рас объединяет и "отделяет" от животных одно: люди злоумышленны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
при ощутимо меньшей численности населения...
А я как-то полагал, что у нас примерно сходное количество населения...
Интересно смотреть на японцев даже по новостям, когда у них какой-нибудь тайфун или ещё какое бедствие. Там граждане ведут себя дисциплинированнее и организованнее, чем наша армия, когда я в ней служил.
Старый 02.04.2014, 20:42   #130
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
производство не связано с ЭЦНми?
Конкретно у головного предприятия это основное. Наше подразделение делает в основном спецоснастку и специнструмент, мерители и т.д., опытные детали тоже через нас идут.
Цитата:
По этому пункту в нашей родной стране, надеюсь, разногласий не будет?
Нет, конечно
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
при ощутимо меньшей численности населения...
Около 125 млн.японцев проживают в Японии... Численность не ощутимо меньшая.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра