Для тех кому инстересно про солярис читать..
Погода у нас последний месяц дождливая, грязи на дорогах много в силу постоянной пыли из карьеров, в общем мою машину раз в неделю с обязательной протиркой моторного отсека, в общем против приоры подкапотное пространство пачкается очень мало, на приоре ремень разбрызгивал грязь по всему отсеку плюс дыры под катализатором чистоты не добавляли, в солярисе ремень чистейший, двиг просто немного в пыли.. да и с завода уплотнительная резинка между капотом и бампером предусмотрена это радует!
Сколько пробег, сколько раз был под дождём и вообще месил говна?
11 тыс. межсезонье плюс почти вся весна дожди. последние 3 недели постоянная грязь.. пыль после взрывов в карьерах оседает, поэтому на дорогах легкая кашица. в лес не езжу.
в солярисе ремень чистейший, двиг просто немного в пыли.. да и с завода уплотнительная резинка между капотом и бампером предусмотрена это радует!
Да, подобные мелочи не влияют на скорость, расход и комфорт, но позитива определенно добавляют))) Я никогда не мыл подкапотное пространство старой приоры и в новой не собираюсь))) Я туда в общем и не заглядываю практически...
По теме:
У брата Солярис, я ездил только пассажиром. Пробег чуть меньше 12 тыс. В салоне есть сверчки, не много, но поскрпывает "торпеда", и задние дверные панели. его минимальная комплектация дороже моего люкса, а так машинка вроде хороша, двигатель бодренький, аппетит умеренный. Внешность Соляриса мне всегда не нравилась, какой то слишком похожий не машинку из китайского мультика))) Но это строго на любителя...
Считаю что Солярис и Приора - практически равнозначные машины.
Можно до посинения спорить и оскорблять друг друга, но выбор этих машин говорит о том, что денег на действительно хороший авто у нас нет)))
Элантра, соната - они в том же стиле спроектированы. Но вот только из-за своих размеров их восприятие гораздо более приятным выходит.
что денег на действительно хороший авто у нас нет)))
Я думал что кондиционер у Хундая входит даже в самую простую комплектацию Classic и непонимал чего народ в жару из окон руками и головами машет.
А оказалось что он стоит + 25 тыщ для Classic.
Вот оно как, Михалыч ... (с)
какой то слишком похожий не машинку из китайского мультика)))
Первый раз вижу человека, смотревшего китайские мультики))
Цитата:
Сообщение от raw174
что денег на действительно хороший авто у нас нет)))
Да ну ладно, за эти деньги можно отличного Марка взять, даж турбового вполне, или Скайлайна кузове этак в 32-33, если постараться можно и ГТР найти. Все - вполне хорошие авто. Только к Солярису или Приоре это никакого отношения не имеет))
Я думал что кондиционер у Хундая входит даже в самую простую комплектацию Classic
Сейчас все производители за ценник бьются. Выкидывают всё из авто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну ладно, за эти деньги можно отличного Марка взять, даж турбового вполне, или Скайлайна кузове этак в 32-33, если постараться можно и ГТР найти. Все - вполне хорошие авто.
Ну да. Мой друг купил Гранд Чирокки начала 90-х годов, за 250 тыс.)))