silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
VLAD36RUS, сом, Ребята да не в легионерах дело,посмотрите на Комбарова,молодой пацан,а мЕртенс его сегодня вчистую переиграл,хотя Комбаров основной игрок Спартака,или взять эпизод с забитым мячом,обыгран защитник один в один кто там был Ещенко кажется,ну нельзя давать так себя обыгрывать,сбивай его на хер в конце концов будет штрафной или пенальти еще не факт,что забьют,просто Бельгия не виликая команда,у них процентов на сто было больше желания выиграть,вы помотрите как Вильмотс носился ,то за пределы техн.зоны то по ней,а Капелло? Стоит блин палец ко рту приложил думает...херли тут думать...прагматик,проффесс ор еклмн , дзагоева за 10 минут до конца,кержакова за 2 минуты на хрен они нужны? Что они успеют сделать за это время? Нет играли не плохо сегодня,дело не в футболистах,это чисто моё мнение...
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь шансы еще есть я очень на них надеюсь на эти шансы...Корея_Алжир 1:1,Россия-Алжир 1;0,Бельгия-Корея 2:1 и мы в 1/8,а вот что лучше Гана или Германия фиг его знает...
Я тоже не понял действий дона Фабио. Неплохо выглядели только Вася, Игнашевич и Козлов. А вот ставка на какорина и канунникова-это надо ещё попробовать себе объяснить.
Интересно, а чего никто не скажет, что Португалия, Испания, Англия и теперь Россия как бы одного уровня? Ну ведь все домой же. Никто не верит!? Правильно, бред.
Серёнь,Англия(хоть я за них очень давно болею с 1998 года),Португалия наверное да,а вот Испания все же нет то что домой это понятно,но вот то что они одного класса с нами наверное нет...Они намного выше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Я тоже не понял действий дона Фабио.
Вот я и говорю смотришь на него и вспоминаешь Зинетуллу Хайдяровича(Очень у важаю этого человека и болею очень давно за АК БАРС) на Олимпиаде в глазах безисходность...
Вот за них даже и нет переживаний, хотя я уверен, что Португалия домой, как и мы. Ладно, надоели эти футболёры, пойду спать. Все нервы с нашей сборной истрепал.
Алжир то уже 2-0.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Они намного выше
Очень бы хотелось посмотреть как наши и Испанцев, и Португальцев, и Бразильцев, да чего там говорить, самих Бельгийцев нагнули как мальчишек!
Вспоминаю Пеле, его слова о нашей сборной, что мы станем чемпионами мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею!
Алжир то нам шансы (3-0) выписывает! Хотя такой Алжир нам не одолеть!