Я, честно говоря, единственное, чего не понимаю со всем этим перемирием, какого чёрта не взяли Мариуполь.
Такое чувство, что Обама Путину позвонил. И чего-то они там порешали. Уж слишком резко ополченцы дали по тормозам, и слишком покладисто повели себя Порошенко с Турчиновым. Непосвященные командиры, политики и с той и с другой стороны ни чего не поняли. Потом до кого-то начало доходить...
такие как ты, грезят о том, что если придут к власти будут ещё больше воровать.
Старинная мысль:
На самом деле раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах. О свободе может мечтать только свободный человек.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Старинная мысль:
На самом деле раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах. О свободе может мечтать только свободный человек.
Не исключено, но в разговорах сами заявляют такое. Я не кричу, что у нас всё круто, я не кричу, что у нас всё плохо - я работаю, развиваюсь, в первую очередь для себя и близких мне людей и у меня не возникает мыслей как бы напакостить другим, и обвинять людей, которые на данный момент добились больше чем я, в воровстве.
Не исключено, но в разговорах сами заявляют такое.
Так ЗАЯВЛЯЮТ-то все всЁ всегда правильно. А по-сути...
Вся разница между националистом и фашистом в том, что первый считает свою нацию лучшей и стремится СВОИМ ТРУДОМ ее улучшать, а второй - за счет притеснения других наций. А самые опасные фашики получаются из либерал-демократов, стремящихся ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ привести ВСЕХ к счастью (по их, естественно, понятиям).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
sanchez 77, источник левый какой то.
Вот понятней http://government.ru/news/15110/
Что очень важно, обсуждён график реструктуризации задолженности до конца года. На сегодня Еврокомиссия готова гарантировать погашение задолженности в размере 3,1 млрд долларов, и соответствующий график мы обсудили.
Подготовлен проект протокола, который будет подписан тремя сторонами: Россия – Евросоюз – Украина. В настоящее время наше общее предложение с Еврокомиссией рассматривается Украинской стороной. Мы ждём ответ. Мы считаем, что такое пакетное решение на 6 месяцев может стать хорошим решением прохождения осеннее-зимнего периода, надёжного снабжения европейских потребителей, и в данном случае мы обсудили и цену, по которой может быть поставлен газ. Эта цена складывается на 6 месяцев с учётом скидки в размере 100 долларов от текущей цены контракта и составляет 385 долларов за тысячу кубометров.
Это не связанные на прямую вещи. Ладно, какова Ваша версия экстренной остановки Москвой наступления ополчения (и недели не дали понаступать), почему не дали взять Мариуполь, когда из него войска хунты ломанулись драпать?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Близится зима и ставить под сомнение транспортировку газа через воставшие регионы как-то стрёмно.
Насколько я помню карту трубопроводов, то через контролируемую ополчением территорию не проходит ни одной трубы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Включаешь дурака - печаль
Я не вижу смысла ломать клаву, все ответы были даны, надо всего-то включить мозг.