Сообщение от Vasovsky
Цитирование статей Вашей конституции - это кидание какашками?
Она такая же наша, как и ваша.
Странный Вы какой-то. Вы живете в Татарстане и на Вас распространяется конституция РТ. На меня - нет, я в России живу. Так чья -же конституция РТ, как не Ваша?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот если почитать вариант конституции Татарстана от 1992 года, то да, вот его можно реально считать мусором.
А Вы действительно очень странный. Tayho был прав, посоветовав не связываться с Вами. Именно Конституция Республики Татарстан от 6 ноября 1992 г. (с изменениями и дополнениями) действует в настоящее время на территории РТ. А Вы ее мусором считаете.
А почему заводы закрывают? Не потому ли, что продать свою продукцию не могут? Сегодня самое сложное - это продать, а не произвести. Это я вам как производственник говорю. Нарастить производство можно в десятки и сотни раз, вот только покупателей не хватает. Сегодня на рынке жесткая конкуренция. А работники торговли находятся на самой передовой. Поэтому отдел сбыта на любом производстве - самый главный отдел, а коммерческий директор - второе лицо после генерального, а не главный инженер. Даже для бабушки с пирожками, проблема не напечь побольше пирожков, а продать. И количество выпускаемой бабушкой продукции ограничивается именно её умением сбывать свой товар. И все риски с её деятельностью связаны, главным образом, именно с торговлей: или менты прогонят, или другие бабушки - конкурентки набегут и тогда не продашь свои пирожки, и придётся их скармливать собакам. То же относится и к сельскому хозяйству. Не умеешь торговать - не выживешь. Именно поэтому сельхоз производители и строят у себя цеха по упаковке продукции и производству полуфабрикатов.
Если бы в торговых центрах торговали эл.двигателями, подшипниками, тракторами и станками,(и все это еще и производилось на наших заводах) а не китайским ширпотребом- у меня бы и вопросов не возникало.
Маслюков. Помните такого? В правительстве Примакова был, выводил страну из кризиса 98 года (кстати весьма грамотно). Как пришел в правительство в одном пиджаке так в нем же и ушел.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
у власти стоят одни воры и вредители.
Ага и у пацанов на районе семки кончились.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Какие же все таки плюсы и минусы евроинтеграции по мнению рядовых украинцев
Вот интересно, а ополченцы не считающее Краматорск частью Украины или Донецк частью Украины, или Луганск то же идиоты?
Добавлено через 10 минут
В догонку Депутат нижней палаты парламента Михаил Дегтярев готовит поправку в Уголовный кодекс РФ, которая добавит в действующую ст. 359 УК РФ "Наемничество" до "Наемничество и военное пособничество" понятие "военные пособники". По информации газеты "Известия", этим тернмином обозначены люди, воюющие за рубежами России по идейным соображениям, поддерживая деструктивные идеи, представляющие угрозу человечеству и общечеловеческим ценностям http://www.altairegion.ru/news/285235/
Гы, если поправку примут, то все добровольцы воюющие в Новороссии попадут в РФ под уголовное преследование.
жестик, это настолько сложная правовая конструкция, что устанут всё прописывать. Мое мнение, это пиар ход, маленького никому не нужного, депутата нацеленная на людей далеких от норма права и размышляющих о праве в упрощенной форме.
Если бы в торговых центрах торговали эл.двигателями, подшипниками, тракторами и станками,(и все это еще и производилось на наших заводах) а не китайским ширпотребом- у меня бы и вопросов не возникало.
Если бы в торговых центрах торговали эл.двигателями, подшипниками, тракторами и станками,(и все это еще и производилось на наших заводах) а не китайским ширпотребом-
А вы задайте себе вопрос "почему покупают китайский ширпотреб, а не российскую продукцию". Наверное не спроста...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Маслюков. Помните такого? В правительстве Примакова был, выводил страну из кризиса 98 года (кстати весьма грамотно). Как пришел в правительство в одном пиджаке так в нем же и ушел.
Ты следил чтоли за ним? :D
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, если поправку примут, то все добровольцы воюющие в Новороссии попадут в РФ под уголовное преследование.
Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54388#ixzz3G94I97oq
Вот интересно, а ополченцы не считающее Краматорск частью Украины или Донецк частью Украины, или Луганск то же идиоты?
Из контекста фразу выдрали, там есть еще такое: "...один из украинских чиновников отказался оказывать помощь жителям Краматорска Донецкой области, сославшись на то, что этот город не является частью страны.". Вообще-то ВВП сказал все правильно, в интересах России оказание помощи украинскими властями жителям Донецкой области. Во первых так тратятся ресурсы Украины, во вторых экономятся ресурсы России. А ополченцам ВВП должен сказать противоположное. Это нормально для политика.
Вы живете в Татарстане и на Вас распространяется конституция РТ.
Вот вроде взрослый дядька уже. Чё-то там даже строил у финов, добился чего-то в жизни, неглупый должен быть... А набрасываете всякую чушь. Тайхоизация, что ли, так на вас действует...
Выдержка из конституции РТ, которой вам так нравится тут размахивать.
Цитата:
1. Республика Татарстан – демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации.
Вам никогда не приходило в голову, что РФ как раз и составляют её субъекты? Поэтому ваша глубокомысленная фраза
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
я в России живу.
относится к вам ровно настолько же, насколько и ко мне. На меня в первую очередь распостраняется действие именно Конституции РФ, и только потом уже
Цитата:
вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан
на меня распостраняется действие Конституции РТ.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Именно Конституция Республики Татарстан от 6 ноября 1992 г. (с изменениями и дополнениями) действует в настоящее время на территории РТ. А Вы ее мусором считаете.
Сейчас в РТ действует Конституция от 22 июня 2012 года. Всё остальное может смело считаться мусором. А если мы говорим о конституции 1992г.в., то она вообще находится в противоречии с Конституцией РФ, почему, собственно, и была отправлена в далёком уже 2002 году в утиль.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Tayho был прав, посоветовав не связываться с Вами.
Само собой. Он ничего другого посоветовать и не мог. Потому что кроме как сделать тухленький наброс - ни на что более не способен. Искренне желаю вам не уподобляться подобному поведению. Пока что с вами интересно вести дискуссию, поскольку вы свою позицию выстраиваете конструктивно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Маслюков.
Меня терзают смуууууутные сомнения... (С) Бунша И.В.