Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Афиноген Полюгаев,
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
А по ссылке от Вячеслава я увидел три сообщения ни о чем: для кого-то откровение, что плохо закрепленные провода имеют тенденцию отваливаться, на другого теща порчу навела, а сам не знает что ворота закрыться могут, третий погоняться так любит, что тросики рвет. Не в первый раз, кстати, захожу по ссылкам на драйв и невысокого мнения о ресурсе. Молодежь всякую х..ню выкладывает, разве что как колеса азотом накачивают, нет описания. Может, не нашел просто.
Андрюх, читай что угодно. В этой (профильной) ветке я давно что-то печальных описаний ТЗА не видел, кроме истерик двух человек. Было еще мое, правда, но погорячился - не при делах помпа была. Остальные как-то другого мнения придерживаются, причем на основании СОБСТВЕННОГО опыта.
ветке я давно что-то печальных описаний ТЗА не видел, кроме истерик двух человек.Остальные как-то другого мнения придерживаются, причем на основании СОБСТВЕННОГО опыта.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не в первый раз, кстати, захожу по ссылкам на драйв и невысокого мнения о ресурсе. Молодежь всякую х..ню выкладывает, разве что как колеса азотом накачивают, нет описания. Может, не нашел просто.
Ясен пень не нашел! Да ты и не искал ни фига. Если не нравиться Драйв2, то покури Автоладу или ЛКК. Там более постарше молодежь про ТЗА гутарит.
Цитата:
Андрюх, читай что угодно. В этой (профильной) ветке я давно что-то печальных описаний ТЗА не видел, кроме истерик двух человек.
Потому что ТЗА не покупают (за редким исключением)! Поэтому и тихо. А если тихо, то это замечательно. Тут в этой ветке умные все сидят и знают что делают. И адекватно, серьезно относятся к косякам ТЗА. И понимают, что могут попасть на ремонт. И только совсем мизер тупо верят в качество ТЗА и делают спокойный вид: Мол все ОК, с ТЗА не может ничего произойти! Что ж, пусть. Лично мне, эта вера в ТЗА, как то барабану. )))
Вопрос к тебе Юр. Почему ты не купил Хепу или Пиленгу например? А купил ТЗА. Мне вот очень интересен твой ответ.
И никаких истерик у меня нет!!! С чего ты решил? Я просто и спокойно заявляю от себя. ТЗА - гумно! )))
А твоим спецам я могу задать элементарные вопросы (про смазку, про ремни, про подшипники, про тех. жидкости и т.п.) и я уверен, что начнется пальцевание об их профессионализме и быкование насчет меня осла тупого. Уверен на все сто!!! Они чего, кроме ТЗА и ЛУЗАРА ничего больше не знают, если уж так рьяно их советуют? Понятно с ними все! )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Кстати, на автоладе раньше был очень часто, сейчас редко. Негатива не помню.
А ты в этих ветках и не был. Я тебя там чет не наблюдал. )))
Цитата:
Калины у меня не было, там не бываю.
Ну вот! А ты побывай, ради интереса. Насосы то у всех общие. )))