Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А тех, кто на больничный ходил, тех зарплаты лишать.
Это лишнее. Все под Богом ходим.
А вот тем, кто делает работу за больных, считаю необходимо доплачивать.
Особенно под новый год - когда эпидемия "шлангита" начинается.
А то, что с возрастом гораздо большее влияние на ребёнка оказывает его окружение - это неоспоримый факт.
Чушь. В каждом человеке присутствуют минимум три личности: сосзнание, подсознание и наблюдатель - костяк. Как поведет себя " наблюдаьель" в критические моменты не известно ни кому. Типичный пример: Вы потерпели кораблекрушение, и ваша мать, жена и дочь тонут. Кого вы будете спасать? Если учесть, что спасти вы можете только одного человека... :-)
Костяк прививает семья.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Запросы должны соответствовать способностям, а не делать ставку на папу с мамой.
Какие пля мама с папой?
Семья сейчас сама вертится, меньше времени на детей остается, мама с папой получили свое еще при союзе. Вот и старшие товарищи про семью по меркам союза рассказывают. Мол тогда было так и сейчас не то. Время другое крутится надо молодым, вот и меньше они детям внимание уделяют. Чешете со своей колокольни когда всё бесплатно было.
Ну не навязываю. А жена очень даже крепкая. А дети, помню были времена, когда в школах проблема с отоплением была. Ребятишки в классе в верхней одежде сидели. Мой приходит и спрашивает меня, почему они так делают? Я сижу в костюме с рубашкой и не холодно. (увлек его холодным душем) :-)
Да я не то, чтобы категорически не верю.
Но как-то очень уж сомнительно. Дети - это всё-таки дети. И в детском саду чем только не переболеют Когда подрастают, там попроще: иммунитет покрепче, в рот не тянут всё подряд...
У меня мой спиногрыз уже успел себе ангину заработать. Пока зубы резались жевательные, чё-то погрыз, а там и воспаление подоспело из-за этого. Два дня сильно прям болел. Потом на поправку пошёл. Щас уже и не вспоминает, что когда-то заболеть ему довелось Как-то так
С огромным трудом верю. Скорее допускаю, что просто из памяти вылетело, потому что больничный скорее всего брала ваша жена.
Кстати, по поводу жены. У меня она с детьми на больничный ходила, хотя выгодней было мне.
У них как раз более справедливая система в этом отношении - КТУ (коэффициент трудового участия). Процент премии начисляется - кто как работал. Правда с "блатными" проблема...