RSK, ща прохожу Far Сry 4 неспеша, смакуя, выполняя сначала все побочные миссии. Вчера только открыл север (и это за неделю игры). Игра для меня хороша, есть конечно недочеты, но прямыми ручками всё правится в конфиге. Блин, даже танки забросил, это же надо. На высоких настройках все летит! НО, всё равно нет атмосферы именно первого Far Сry, который я прошел наверное раз 20)))) Что третий, что четвертый немного другой (про второй ваще молчу). В первый братья Йерли душу вложили, а тут юбики только рекламу и деньги.
первый фаркрай прошел с карточкой geforce mx440, и даже на ней все казалось очень красиво. но спустя годы узнал, что там оказывается даже рыбки плавали в воде, а у меня их не было видно, капец (((((
первый фаркрай прошел с карточкой geforce mx440, и даже на ней все казалось очень красиво. но спустя годы узнал, что там оказывается даже рыбки плавали в воде, а у меня их не было видно, капец (((((
Рыбки точно были, я помню их еще пострелять можно было.
P@vlik, так и в четвертой части тоже самое))) Если первый фарик играл с Ultimate Mod, то да так и есть, если играть в чистый фарик без модов (и до патча 1.4), то проблематично с одной снайперкой ходить (можно даже сказать невозможно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
первый фаркрай прошел с карточкой geforce mx440, и даже на ней все казалось очень красиво. но спустя годы узнал, что там оказывается даже рыбки плавали в воде, а у меня их не было видно, капец ((((
У мну тоже на тот момент был такой видик))) Чуть позже поставил 6600GT и увидел все прелести данной игры (рыбки, светлячки, стрекозы и т.д....) Ну, а уж когда вышла 7900GТХ (и была мною приобретена соответственно с новой платформой), ваще счастью не было предела))))))
вот что натурально бесит в нынешних играх, так это сохранение в определенных местах. кто и как вообще эти места определил. бывает просто терпения уже не хватает, под самый конец эпизода споткнулся где-нибудь или зацепиться не успел и пиндец, опять все заново.
RSK, да не, и в старых добрых играх такое частенько бывало))) Хотя сейчас все игры точатся под консоли, соответственно управление и графика УГ, сэйвы по контрольным точкам и т.д... Взять хотя бы тот же первый Crysis (+Warhead), который точился только под ПК, так он и современные топы видиков нагибает на макс.настройках))), но зато и управление и графика просто шикарны (игра 2007 года!!!)
вот что натурально бесит в нынешних играх, так это сохранение в определенных местах. кто и как вообще эти места определил. бывает просто терпения уже не хватает, под самый конец эпизода споткнулся где-нибудь или зацепиться не успел и пиндец, опять все заново.
RSK, да не, и в старых добрых играх такое частенько бывало))) Хотя сейчас все игры точатся под консоли, соответственно управление и графика УГ, сэйвы по контрольным точкам и т.д... Взять хотя бы тот же первый Crysis (+Warhead), который точился только под ПК, так он и современные топы видиков нагибает на макс.настройках))), но зато и управление и графика просто шикарны (игра 2007 года!!!)
в кризис не играл, надо качнуть наверно,
просто в большинстве старых игр, перед геморным моментом можно было по крайней мере сохраниться,
а сейчас до него надо еще суметь добежать (иногда на время, как зачастую в ассассинах за 2 минуты куда то домчаться, скача по заборам да деревьям)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GAMER
Я иногда просто вырубаю комп и ...
у меня бывает несколько недель (месяцев) не хватает терпения пройти эпизод какой-нибудь
недавно ковырялся в "удалении программ", гляжу tomb raider 2013 с прошлого года установлена.
вспоминал откуда она вообще у меня потом вспомнил - там вначале не мог пройти один момент, забросил.
на днях вот прошел - очень даже понравилась