Россиянин, до конца говори, что хочешь сказать. А то может мне и биографию свою выложить?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Говорим о том, сколько будет и где.
Я не пророк и загадывать не буду.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Да секрета тут нет: Кемеровский Государственный Университет, математический факультет, По диплому: математик, системный программист. С какой целью интересуешься?
Вообще, система мышления подходит. Математика, программирование, зомбирование, никакой "лирики") А как с психологией, человеческим фактором там и прочими мелочами?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Про какое зомбирование ты говоришь? Про какую лирику? Кто кого зомбировал?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как с психологией, человеческим фактором там и прочими мелочами?
Там - это где?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вообще, система мышления подходит.
Подходит под что? Какая связь между моим образованием, профессией и мышлением? Не нужно путать кислое с мокрым.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
до конца говори, что хочешь сказать. А то может мне и биографию свою выложить?
"Имеющий уши да услышит" - помнишь это? Имеющий уши, заметь, а не стопроцентный слух. Я хочу сказать, что ты - молодой человек, наше будущее, так сказать. Мыслишь же очень узко, субъективно очень -очень.Есть время ещё подумать, сформироваться, дабы потом взращивать уже своих детей не в плане " где больше платят, там и родина", а в несколько ином русле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
поменьше думай за других. Вредно.
Mihail1986, Вот это зомбирование. Это тебя зомбировали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Там - это где?
Вокруг тебя. И вокруг меня.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для меня работа - не родина. Не передергивай. А работать действительно нужно там, где больше платят, если не хватает денег.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Есть время ещё подумать, сформироваться,
Мое мнение по данному вопросу (разрыв в ЗП и что нужно делать для повышения благосостояния) уже сформировалось. По остальным вопросам я не высказывался.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мыслишь же очень узко, субъективно очень -очень.
Твое личное мнение. Думаешь стану переубеждать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот это зомбирование. Это тебя зомбировали.
Вот иногда умные мысли пишешь, а сейчас опять выдернул фразу и пытаешься мне ее предъявить. Глупо это, по-детски что ли.
А как с психологией, человеческим фактором там и прочими мелочами?
Там - имелось ввиду - там где я учился/работаю/ мое лично отношение к человеческой фактору? Что ты хотел спросить этим?
"Имеющий уши да услышит" - помнишь это? Имеющий уши, заметь, а не стопроцентный слух. Я хочу сказать, что ты - молодой человек, наше будущее, так сказать. Мыслишь же очень узко, субъективно очень -очень.Есть время ещё подумать, сформироваться, дабы потом взращивать уже своих детей не в плане " где больше платят, там и родина", а в несколько ином русле.
А почему мнение отличное от вашего слишком узко и субъективно ? А может наоборот ? И где прослеживается мысль о том геде больше плата там и родина ? И какое оно иное русло ? Для меня одно русло :если я хочу кушать масло и колбасу я для этого усиленно РАБОТАЮ. И совершенствуюсь в проф. Плане чтоб больше зарабатывать , в чем узкость мышления ? Что в этом моем высказывании противоречит нормальной человеческой жизни ?хочешь благ работай ...