Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Всем привет! Растолковываю ценообразование. Вот на фото домик. справа и слева-входы. Входишь-веранда 1,5х2. Она открытая, но сеткой от комаров обита. Направо-санузел 1,5х2: раковина, унитаз и душевой поддон. Горячая вода идёт из эл.бойлера, который тут же. Ограничений по воде и свету нет. Возвращаемся из с/узла на веранду и проходим в комнаты. 1-я проходная тоже 1,5х2. Здесь диван раскладной. Разложил и вдвоём можно спать. Из этой цомнаты направо-комната побольше, тупиковая. Здесь двухместная кровать. Всему оборудованию 1год или 3 рабочих месяца прошлого лета. Ещё холодильник и телевизор.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.04.2009 в 22:18.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Продолжаю. Постельное бельё и полотенце входят по умолчанию.
Одна половина домика расчитана на 1 семью: 2-4человека. Стоит она 1400 р/сутки. Нас они готовы расселить по 4чела в домик, т.е. 350руб. чел/сут. Единственное, повторюсь: одноместных кроватей здесь нет. Думаем до завтра до обеда, определяемся. завтра буду я на связи. Жду Ваш приговор. На меня, как на плательщика, будут выписаны путёвки на два дня.
Ребята, там очень здорово! Кто городские-просто опупеют от зависти: в каких местах воронежцы бывають:biggrin:!
Сообщение от Натали
Владислав,респект Ромыч кричит шо на все согласен.
:biggrin:
Продолжаю. Речка Воронеж в 500метрах. Пока ещё там всё-таки немного беспорядок, но руководство настроено таким образом: если деньги внесены будут в понедельник, то они и по ночам будут брушить, лишь бы до нашего приезда всё подготовить и навести порядок на территории вокруг домиков. Ещё просят по 50р/сут за стоянку авто на территории базы рядом с домиком.
В общем, жду
Сообщение от YARYCK
Владислав, Какую сумму за человека за 2 суток? Точно скажи, я утром переведу
Вадик, повторяю: 350р/сутки-чел при условии, что жить будет в половине домика четверо. Если кто-то захочет по двое-соответственно 700р/сутки-чел. Только мне нужно знать, что есть такие дела.