При этих же вводных, Уз ДЭУ сначала поднял свои цены в соответствии с курсом бакса, а потом вернул их практически назад.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Просто кто то хочет остаться на рынке, а кто то нет. При этом у ДЭУ вообще нет локализации, чистый импорт.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Мое мнение, не стоит он своих денег и на самом деле не так уж он далек от той же приоры, калина во многом даже получше будет, а по качеству сборки и материалов он этим двум явно проигрывает.
Вообще ИМХО после астры-H и зафиры-Б у опеля не стало настоящих бундесвагенов, от всех их нынешних творений корейщиной за версту разит. По этому и волоклись в последнее время в заднице на нашем рынке. слабое звено уходит первым, это закон.
Претензий конкретно к Gmнет очевидно что выпускная цена осталась та же
как нет,а кто говорил,что с такой ПОЛИТИКОЙ опель и шевроле нафиг никому не нужны? пошли на попятую когда я ткнул носом,что обвал рубля тут виноват и никакой не опель
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
А по поводу общения ты сам провоцируешь на такое общение вкинешь что то потом слезаешь с темы уличая всех в предвзятости ...это объективно хошь обижайся хошь нет , только неипроси примеров через раз твои посты это яркие примеры , уж необессудь ...
да ладно,хватит! я уже 2-3 примера слезания с темы твоих дружков и лично тебя привел,но шакалий инстинкт гонит вас на меня, лишь бы меня уличить в чем то.
даже гордым львам приходится ретироваться,когда на него нападает стадо быков!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
только неипроси примеров через раз твои посты это яркие примеры
конечно не проси, показать то нечего!
Последний раз редактировалось ILV; 18.03.2015 в 20:09.
Кроме как на Дроме посмотреть цены больше негде. А там ценник за 2015 год 650 тыс.
http://quto.ru/Chevrolet/Cobalt/II/sedan4d/ вот сайт нормальный. Одноклассники модели и их цены сразу указываются.
В этом ценовом сегменте логан хорош, но дилерская политика хромает. У нас например в области их тупо нет.
А я и не отрицаю с такой политикой они нафиг не нужны , при тех же самых условиях в других странах опель стоит дешевле аиуровень жизни в Европе немного лучше ...по поводу шакалих инстинктов ...я повторяю ...ты Зин на грубость нарываешься .... очень просишь ...может свидимся очно ...а ?да потолкуем в подворотне ... ты за базаром то следи ... форум форумом а по жизни оставайся человеком а то могут и нос сломать ...не угроза ...так совет ...
А я и не отрицаю с такой политикой они нафиг не нужны , при тех же самых условиях в других странах опель стоит дешевле аиуровень жизни в Европе немного лучше ...по поводу шакалих инстинктов ...я повторяю ...ты Зин на грубость нарываешься .... очень просишь ...может свидимся очно ...а ?да потолкуем в подворотне ... ты за базаром то следи ... форум форумом а по жизни оставайся человеком а то могут и нос сломать ...не угроза ...так совет ...
да пофиг мне до твоих советов, самому бы не помешало научиться общаться.я никогда никого первым не оскорблял тут!
в игноре посиди!
Если бы ты перешел по ссылке, то вопросов у тебя было бы меньше. По ссылке открывается прайс Гентры.
Цитата:
Сообщение от ILV
самая дешевая нексия
Про нексию не знаю, а вот матиз и гентра подорожали не сильно (по отношению к ценам до падения рубля)