Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 09:52   #411
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Если честно, то смысл наклейки знака лично мне не понятен... Скажем, подъезжая к светофору, и видя приору у которой воскл знак, у меня в мыслях, "нет друг, я лучше встану рядом, а то ты долго соображать будешь". А с включением зеленного света приора устраивает со мной "402 метра", так как в машине сидит молодой парень, который думал я с ним гоняюсь, а знак висит, так как ездит еще и жена, только получившая права...
Я еще как-то могу понять, про "глухой", "слепой" водитель, но про начинающий, - это лишнее... Возможно кто-то не будет сигналить, когда этот начинающий будет долго трогаться, но такое может быть с любым...
А я положительно отношусь к этому знаку. Для меня это как сигнал что водитель может вытворять непонятные вещи. Так что стараюсь держаться сзади таких, а при возможности быстро обгоняю и уезжаю вперед
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 10:27   #412
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

IRBIS_RZN, я понимаю, что водитель новичок, может перепутать педаль газа с тормозом, или наоборот, или ехать прямо, а потом повернуть налево... Но в конечном счете, на неадекватные действия способен каждый второй водитель, пусть он будет даже со стажем под 30 лет...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 11:04   #413
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как у вас интересно было )))
Yes it is, it's true.
Белое облачко вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 11:05   #414
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
IRBIS_RZN, я понимаю, что водитель новичок, может перепутать педаль газа с тормозом, или наоборот, или ехать прямо, а потом повернуть налево... Но в конечном счете, на неадекватные действия способен каждый второй водитель, пусть он будет даже со стажем под 30 лет...
Каждый ... но у новичков они чаще!
Хотя больше всего на дорогах меня раздражают наглые водители (те кто по обочине объезжают пробки, те кто пристраиваются за скорой и т.д.).
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 11:32   #415
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Хотя больше всего на дорогах меня раздражают наглые водители (те кто по обочине объезжают пробки, те кто пристраиваются за скорой и т.д.).
как мне показалось так такие даже чаще, или вернее сказать, что чел либо адекватен изначально хоть новичок хоть нет, либо нет...
новички только чуть медлительнее/неувереннее при маневрировании..

Как заметила за крайние три поездки на межгород, меня раздражают тащущиеся по трассе 60-70 км в час и оживленно беседующие либо и пассажиром либо по тел челы... и три из них были на тойотках и с воскл знаком... так что обсигналить пришлось, потому как либо едь либо остановись побеседуй, полюбуйся красотами и едь дальше.

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 13:02   #416
Falkon
Оратор

Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Нет, ну один водитель в потоке всегда адекватный, это мы с Вами...)))
Я бы предположил, что чаще всего страдают этим те кто оказывается в том или ином месте в первый раз...
Даже человек со стажем, приезжая в другой город начинает долго соображать, что и как... Или даже в родном городе чаще привыкаешь ездить по памяти, чем по знакам... А если знаки на привычном месте меняются, то тоже можешь потеряться...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
новички только чуть медлительнее/неувереннее при маневрировании..
С этим да... но не на такой же срок вешать им "клеймо" на стекло?!
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 15:07   #417
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С этим да... но не на такой же срок вешать им "клеймо" на стекло?!
таки, говорю, что себе даже не вешала, трусовато...
а срок адаптации у всех разный))) кому-то три месяца достаточно, а некоторым и 10 лет мало....
Цитата:
Я бы предположил, что чаще всего страдают этим те кто оказывается в том или ином месте в первый раз...
Даже человек со стажем, приезжая в другой город начинает долго соображать, что и как...
дополню, человек, который не привык к частой смене маршрутов/городов....

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 15:48   #418
Russiy
Совсем как дома

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11
Russiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себя

Во разошлись, знак им не нравится, не нравится не смотри. Голова для чего дана человеку, чтоб соображать однако же. Не надо к нему относится с предвзятым мнением, он никого ни чему не обязывает. Увидели и ладно, а уж думать кто за рулем надо головой, всегда есть несколько секунд чтоб сообразить кто за рулем молодой водитель или профи. А то что если на машине знак то эту машину можно и обгонять где надо и где не надо и пытаться подрезать? Сам ездил на машине с восклицательным знаком, скажу что уважения никакого вот и приходится "учить" кого на перекрестке кто рядом "шустро" подъезжает а кого и на трассе. Уважать надо друг друга, и всего то.
Russiy вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 17:05   #419
Falkon
Оратор

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Сам ездил на машине с восклицательным знаком, скажу что уважения никакого вот и приходится "учить" кого на перекрестке кто рядом "шустро" подъезжает а кого и на трассе. Уважать надо друг друга, и всего то.
А что это "учение" дает какой-то прогресс?

Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Во разошлись, знак им не нравится, не нравится не смотри.
Скорее вопрос зачем это нужно... Давайте поделим машину на водителей женщин (знак уже есть туфелька), и на водителей мужчин (знак придумаем)...)))
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 17:17   #420
Russiy
Совсем как дома

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11
Russiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себяRussiy имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А что это "учение" дает какой-то прогресс?
Не поверите, но дает. с далека начинают присматривать кто за рулем. Я в зеркалах сразу определяю от кого что ждать.

Цитата:
Скорее вопрос зачем это нужно... Давайте поделим машину на водителей женщин (знак уже есть туфелька), и на водителей мужчин (знак придумаем)...)))
увидел знак -насторожись на всякий случай, мало ли))))
Russiy вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра