Может сам хозяин такой, не уверен во всём)))), Конечно хотелось бы очень оставить е-газ и прошиться по логам капитально хорошо, но кто возьмётся? лохатронов хватает, а давать за прошивку 5000р и больше желания нет, журавля в небе не охота ловить
Настраивался у них. Правда у меня только рес, без валов. Не звенит вообще, и расход в норме, да и графику доверяю. Но некоторые графики конечно вызывают недоумение) народу к ним приезжает очень много, не думаю что к плохому мастеру ездили бы...
Alekz96, у нас один чел тоже хотел у них прогу купить на гранту спорт под паук и рес про.кар где 156 сил. Тоже узнали что откатано экстремально, детонит
Могу поделится хорошей прошивкой на Е-Газ Bosch 17.9.7
Валы стольников 8.9, рес ProCar, 4-2-1 выхлоп.
есть 2 варианта прошивки:
1. Отсечка 8 тыс. об. на 3й передаче выкручивается в отсечку. реакция на газ более мягкая как на иномарках.
2. Отсечка ~ 7500 об реакция на газ как на тросике. сам катаюсь на этом варианте.
датчики кислорода отключены оба.
Не дорого.
Подробности личка, ICQ: 410828922
У меня сейчас сомнения возникли насчет проги, которую мне там залили - что БЦН не правлено (осталось как было в паулюсе). Утверждать однозначно не буду - собираю еще информацию...
Правда я не 6 т. отдал, а всего 2 т. Да и поехало в общем лучше, чем на паулюсе, так что предъявить нечего... Явно правился УОЗ и СС...Вопрос в том, что можно было еще лучше сделать - но это уже и стоило бы уже 5-6 т.
В общем, надо брать январь и катать он-лайн - полюбому выйдет лучше и дешевле, чем править на родных мозгах...
У меня сейчас сомнения возникли насчет проги, которую мне там залили - что БЦН не правлено (осталось как было в паулюсе). Утверждать однозначно не буду - собираю еще информацию...
Правда я не 6 т. отдал, а всего 2 т. Да и поехало в общем лучше, чем на паулюсе, так что предъявить нечего... Явно правился УОЗ и СС...Вопрос в том, что можно было еще лучше сделать - но это уже и стоило бы уже 5-6 т.
В общем, надо брать январь и катать он-лайн - полюбому выйдет лучше и дешевле, чем править на родных мозгах...
Намного лучше выйдет, это однозначно! Мне тоже закинули просто прогу подходящую. но не то, она должна намного быстрее и лучше ехать.