15111980, шатуны 129 под полную шейку изготавливаютс ятолько на заказ у Закиева - так было и будет.
Ты ещё не смотрел сколько тебе точить бурмашинкой в блоке - удачи))) Приедешь в Рязань по неволе точить под проворот, т.к. мало кто гдже сможет это сделать правильно!
У нас есть один толковый мужик, давно работает, вроде никто не жаловался. Работ много предстоит мне. Но лёд сдвинулся с мёртвой точки. Потихоньку всё будет. Я хотя бы показываю и доказываю всё. А многие просто воздух тресут по паражнякам))). Хотя у всех есть телефоны и это лёгкое дело, заснять всё.
Как я на телефон образца 2000г.в. сниму видео?
У меня есть 4К камеры. Но везде фокусное расстояние таково, что приборка не уместится в кадр, даже если камеру прицеплю к груди.
Спроси Водолея, он опишет свои ощущения от разгона, а главное от торможения с горки.
Добавлено через 4 минуты
Тебе ещё покупать кольца Мале, 6500р.
Ометание блока делать, 10000р.
Можно было бы и нижнюю плиту поставить, но ты ж не захочешь тратить ещё 10000р.
Наверное скоро ты засомневаешься в том, что лучше твинскролл турбу сделать.
Как я на телефон образца 2000г.в. сниму видео?
У меня есть 4К камеры. Но везде фокусное расстояние таково, что приборка не уместится в кадр, даже если камеру прицеплю к груди.
Спроси Водолея, он опишет свои ощущения от разгона, а главное от торможения с горки.
Добавлено через 4 минуты
Тебе ещё покупать кольца Мале, 6500р.
Ометание блока делать, 10000р.
Можно было бы и нижнюю плиту поставить, но ты ж не захочешь тратить ещё 10000р.
Наверное скоро ты засомневаешься в том, что лучше твинскролл турбу сделать.
Так, я ведь писал что кольца куплены вместе с поршнями!.
Ометания блока сделает мне брат.
Нижнию плиту для чего?
staist, все БЦ разные. Повезёт значит повезёт, а нет - срезать много и прочность будет потеряна.
Нижняя плита компенсировать маховый момент между всеми 5ю коренными шейками. Или тогда не крутить выше 7500.
Всем пирвет)). Если кому интересна инфа по поводу нового комплекта Суперавто. Общался на Драйве с парнем, он нарыл где его можно купить. В итоге у Нуждина с поршнями и кольцами 33 тыс. В Формаше тот же комплект 30 тыс, если без поршней и колец - 25 тыс. Вкладыш шатунный идет 124-й. Супер тоже продает, но за 35 тыс )).