Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 15:37   #841
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла Лучше посоветуйте какую-нибудь машинку в кузове хэтч, универсал или лифтбек, с движком минимум 1.8 литра, с 4 подушками безопасности, АБС и системой курсовой устойчивости, с кондером, датчиком света и дождя, с навигацией и управлением музыкой на руле и с задними дисковыми тормозами. Бюджет 600 тыс. Мне что-то кроме Октавии 1.8 ничего на ум не приходит. Да, руль только левый.
Датчики эти прям так нужны? Привычка навязанная от приоры осталась У меня сейчас их нет на сиде и не нужны даже, так же как и навигация не особо нужна.
За такие деньги 11-12 года кроссоверы уже отпадают, они дороже или старее. Остается С класс, а они как правило или низкие или убогие, как тот же Круз, хотя внешне мне нравится.
У меня критерии выбора были примерно такими же, как в твоем случае. В итоге взял КИА Сид, правда там нет 1,8, но 1,6 вполне нормальный 130 л.с, если крутить, то едет бодро, расход +- как у приоры, даже с акпп. Так же кандидаты при выборе были фокус и астра, но у форда нет гидротранформаторного автомата, механику не хотелось, а опель ушел с рынка. Есть еще французы, рено меган и 2.0 есть вроде и клиренс в норме, но нет у них автоматов нормальных, поэтому не рассматривал.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2015, 15:46   #842
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Привычка навязанная от приоры осталась
Навязанная?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2015, 18:24   #843
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
А что значит отжатый? Проблемы с документами?
У него морда была завязана, в узел сделана похабно, как все машины на таких стоянках, крыша облита, дальше смотреть не стал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Датчики эти прям так нужны? Привычка навязанная от приоры осталась У меня сейчас их нет на сиде и не нужны даже, так же как и навигация не особо нужна.
За такие деньги 11-12 года кроссоверы уже отпадают, они дороже или старее. Остается С класс, а они как правило или низкие или убогие, как тот же Круз, хотя внешне мне нравится.
У меня критерии выбора были примерно такими же, как в твоем случае. В итоге взял КИА Сид, правда там нет 1,8, но 1,6 вполне нормальный 130 л.с, если крутить, то едет бодро, расход +- как у приоры, даже с акпп. Так же кандидаты при выборе были фокус и астра, но у форда нет гидротранформаторного автомата, механику не хотелось, а опель ушел с рынка. Есть еще французы, рено меган и 2.0 есть вроде и клиренс в норме, но нет у них автоматов нормальных, поэтому не рассматривал.
Датчик дождя, вещь нужная и удобная) света нынче не актуален.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2015, 19:27   #844
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ANTO, боже упаси от такого датчика дождя как на приоре. Как на иномарках - не знаю.
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 20:11   #845
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 15
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ANTO, боже упаси от такого датчика дождя как на приоре. Как на иномарках - не знаю.
Вообщето если можеш осилить много буковок в инструкции к машине, то окажется, что его чувствительнось регулируется и тогда он становится очень удобным
AlexM45 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (23.09.2015), Falcones (22.09.2015), О764ао (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 20:24   #846
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще вещь не заменимая , особенно когда тебя накрывает с крышей ...!!!
Пользователь сказал cпасибо:
ANTO (22.09.2015)
Старый 22.09.2015, 20:38   #847
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, у меня и на приоре адекватно работал, та же как на иномарках. Единственное, что не нравилось, это то, что в режиме авто дворники, на който хрен пробегали один раз по стеклу,ькаждый раз после запуска авто, пох чистое оно, грязное, тем самым иной раз разтирая пыль по сухому стеклу.Приходилось каждый раз, их вырубать после поездки, ни на одной иномарке такого НоуХау небыло, поэтому флажек всегда стоял в режиме авто, и о включении дворников вообще не парился.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2015, 21:34   #848
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Вообщето если можеш осилить много буковок в инструкции к машине, то окажется, что его чувствительнось регулируется и тогда он становится очень удобным
Сам читай свои букофки, своё мнение я написал еще страниц 100 назад.
Цитата:
Lemieux, пользовался датчиком дождя на приоре, га..но
То трет сухое стекло, то все мокрое не трет
Тот же самый рычажок стеклоочистителя только под зеркалом и в виде крутилки, и всю дорогу еду переключаю щелкаю чувствительность от 0 до 3, зато мучаюсь с гордостью, У МЕНЯ ЖЕ ДАТЧИК ДОЖДЯ
James May вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2015, 22:22   #849
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

James May, стекло не менял? Имхо, ДД приклеен кривыми руками. Я за 3 года никаких проблем с ним не знал.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2015, 22:27   #850
James May
Забанен

Афиноген Полюгаев, всё заводское, даже сколов нет на лобовом, и дворники меняю каждые пол года - денсо гибрид. А щелкать рычагом приходится постоянно, либо на 2 скорость, чтобы смахнуть воду, либо на 0, чтобы выключить трущие на сухую дворники.

Добавлено через 2 минуты
Будь стекло меняным, вопрос бы не стоял и я бы был без претензий.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра