народ сам возопил о необходимости вернуть Сталина и 37-й год...
и ? империю можно победить только разрушив ее до основания и развеять прах на ветру ... вот только в нынешнем мире СМОЖЕМ ЛИ МЫ создать новую правильную империю ?вернее не так ... а вот так будет звучать тезис : ДАДУТ ЛИ НАМ СОЗДАТЬ БОЛЬШУЮ ЕДИНУЮ ИМПЕРИЮ ПРАВИЛЬНУЮ И ЕДИНУЮ ...???
яблоню каждую весну в саду обрабатываешь от вредителей ...и тем не менее на каждой яблоне есть червивые плоды ...
Человек субъективен, это давно понятно. Помнишь фильм, как его ... "Жестокий романс", что-ли... Где Михалков пел "Мохнатый шмель..." Так вот этого барина там все любили. И мужики, и бабы. А его слова были такие: "Ничего заветного для меня нет - увижу выгоду, так продам..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Думали о светлом будущем для абстрактных людей. И каждый прямоходящий, вне зависимости от того, кем он являлся, был обязан строить это светлое будущее.
ТОЧНО Россиянин , где то в сети блукала фотка меню Хрущева ,Андропова , Брежнева ... там и осетринка и икорка чорная ... Нппомнить тебе о дочери Брежнева ,Галине ? о ее брюликах и поведении и о том как это ТОГДА сходило с рук ... так что сравнивать тчо было и что стало глупо ... как не было этого светлого будущего так и нет ... и верхушка вообще тогда не думала о строителях этого самого светлого будущего, и как тогда от людей требовали плана пятилетки за три года ...и какими трудом и кровью давались эти планы ...мерли как мухи и в шахтах , и при стройке Бама , да и прочих грандиозных стройках века ... ( у Полевого есть книжка как строили красноярскую ГЭС и про то как пытался там зам начстройки подтасовать факты ускоренного пути в стветлое будущее ) кстати советую почитать инересно судьбы пересекаются в романе
. все кто работает на добыче и разведке получают достойные деньги ...
Про статистику ещё добавить забыл. Средняя зарплата и всё такое. Никто не говорит про условия для работы, соблюдение Конституции и Трудового Кодекса...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
остальной мир так и сидит при лучине, только нам неслыханно повезло.
Миллиарды людей и по сей день живут в шалаше и питаются в лучшем случае стаканом риса в день, но чаще теми козявками, которых в листьях поймают. И зачем нас сравнивать со всем миром? Мы очень сильно отличаемся.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А его слова были такие: "Ничего заветного для меня нет - увижу выгоду, так продам..."
ну тебе ж писали ...человек так устроен ...это тигр убивает и ест ровно столько сколько ему надо , человек припасает все блага которые сможет взять. тебе пару страниц назад привели пример ты машину родашь в убыток себе или поищешь того кто купить его сможет подороже ? от то то ...
о светлом будущем для абстрактных людей. И каждый прямоходящий, вне зависимости от того, кем он являлся, был обязан строить это светлое будущее.
Нет, нужно думать об интересах педиков и соблюдать права педофилов, так правильнее будет. И сейчас каждый обязан что-то делать, что ему может очень сильно не нравится. Я вот не хочу, чтоб Сирию бомбили. Я хочу, чтоб бомбили Израиль. Почему меня не слушают?
Про статистику ещё добавить забыл. Средняя зарплата и всё такое.
если человек не работает в тяжелых условиях ( север мерзлота и пр.) то он получает обычную зп ... в этом нет парадокса , я писал про работу на добыче и разведке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
соблюдение Конституции и Трудового Кодекса...
в таких компаниях стратегических я думаю с ЭТИМ все в порядке !!!
тебе пару страниц назад привели пример ты машину родашь в убыток себе или поищешь того кто купить его сможет подороже
До Приоры у меня 99-я была, так с женой скандал получился, когда я решил продать машину. Типа, нахрена её продавать - она хорошая. Говорю, именно поэтому и нужно продать, что она ещё хорошая. Продавал быстро и недорого. Не нужно меня равнять с большинством- я сильно отличаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
если человек не работает в тяжелых условиях ( север мерзлота и пр.) то он получает обычную зп ... в этом нет парадокса , я писал про работу на добыче и разведке
Добавлено через 1 минуту
в таких компаниях стратегических я думаю с ЭТИМ все в порядке !!!
Это ты так думаешь. Все истинные нефтяники и газовики находятся в Москве и в других странах. На месторождениях их мизер. Для контроля. Всю работу выполняют ПОДРЯДЧИКИ и субподрядчики, те же бесправные гастарбайтеры в родной стране.