Лебедь подписал в Чечне документ, дающий право этой республике через три года выйти из состава России. Этот документ называли в узких кругах "официальным началом развала России". Так как думали, что вслед за Чечнёй потянутся другие. За эти годы ситуацию выправили, а Лебедь вскоре погиб в результате несчастного случая, и никто не знает, кто его попросил эту бумаженцию подмахнуть.
Лебедь с Преднестровьем вопрос регулировал.
Не хочу говорить о Лебеде. У меня от него только негатив. Типичный пример, как нас лохов разводят СМИ. Я сам голосовал за Лебедя...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только есть известная версия, что Маркс жил в бедности( работать не желал, только бумагу "портил"). Причём, у него была куча детей, больше половины из которых умерли в детстве. А помогал ему немножко деньгами Энгельс, который был отпрыском фабриканта.
Ага. некоторые криворукие на красной площади в Москве при небольшой скорости справится не смогли.
Немного оффтопа...ты не путай асфальт для гонок и брусчатку, да и машины ДЛЯ Красной площади были настроены как на оффроуд... немудрено что Кобаяши там приложил ферари ...
Немного оффтопа...ты не путай асфальт для гонок и брусчатку, да и машины ДЛЯ Красной площади были настроены как на оффроуд... немудрено что Кобаяши там приложил ферари ...
То есть ему скидку надо сделать что дорога плохая или он всё таки специалист способный передвигаться без ДТП не в гоночном режиме, по сути в прогулочном?
То есть ему скидку надо сделать что дорога плохая или он всё таки специалист способный передвигаться без ДТП не в гоночном режиме, по сути в прогулочном?
Ели говорить о Евдокимове: Он ехал по трассе. Водитель шел со скоростью хрен поймёшь с какой. (Я сам с такой езжу. У нас регистраторов скорости от ГАИ мало...). Впереди по курсу старый дед притормозил для поворота налево. Водитель Евдокимова понял, что на успеет затормозить и решил объехать препятствие. Препятствие объехал, но врубил в берёзу. Деда (препятствие) обвинили во всех смертных грехах, но общественность России в Инете восстала. Деда оправдали. Водителя Евдокимова признали (посмертно) виновным.
Я так думаю - такие тесты выдумывает самый главный идиот.
Там к ним есть подкурсы, где тебя обучат правильно отвечать. Но это опять же деньги. Каждый курс по 400 евро. Итого, человек лишённый за пьянку для возвращения прав потратит до полугода и от 3000 до 14000 евро
Ему надо сделать скидку на то ччто был дождь резина хоть и дождевая но холодная , я думаю это сродни тому как на летней резине в гололед...вот на это надо сделать скидку , а так же на то что машины были подняты донельзя чтоб не повредить (все таки не гонка а развлекалово) а как следствие поднятия машины уменьшение прижимной силы да еще и в дождь ...поэтому как ты говоришь скидку сделать ?да условия неидеальные и не факт что обычный человек вообще бы справился с этой ситуацией... но все это не к теме политики если хочешь то айда в тему формулы1 и там по спорим ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Там к ним есть подкурсы, где тебя обучат правильно отвечать. Но это опять же деньги. Каждый курс по 400 евро. Итого, человек лишённый за пьянку для возвращения прав потратит до полугода и от 3000 до 14000 евро
Да все так , но редкий немец попадает на этот тест , основное поляки турки и выходцы из снг...