Нас невозможно обвинить в чём бы то ни было. Засим применяют различные "санкции" и прочие отлучения от олимпиад. Самое лучшее средство против всего этого - игнор. Надоело уже обращать на них на всех внимание. Хрен на них...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Charlie Hebdo пару тройку картинок нарисует по этому поводу
Пусть они хоть пенис себе на лбу нарисуют. Наше местное население от этого не перестанет хотеть на "крутых" иномарках ездить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
это украинская действительность.
Это сущность зомби и любителей халявного бабла. Хотя, часто это одно и то же.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Наверно да.
А запутинские зомбя будут радостно скакать и орать что все путем даже тогда когда их будут пускать на мясо.
А ты как я понимаю лыжи намажешь при первом шухере? Идти на мясо, то есть воевать за свою страну- это основная обязанность мужского населения.
Или ты себя к нему не относишь?
А к чему эта тень на плетень ? Или просто сквозит из всех щелей ?причем карикатуры на трагедию и желание людей кататься на иномарках , к чему ты нагнетаешь ....какой тут асоциативный ряд ?или просто Остапа понесло ? Ты ж не вася .
А к чему эта тень на плетень ? Или просто сквозит из всех щелей ?причем карикатуры на трагедию и желание людей кататься на иномарках , к чему ты нагнетаешь ....какой тут асоциативный ряд ?или просто Остапа понесло ? Ты ж не вася .
Не можем проследить элементарные цепочки? Если какой-нибудь клинический идиот будет орать
мне "Я твой дом труба шатал!" и рисовать карикатуры на мою покойную маму, то я ведь ему не ровня, чтобы обращать на это внимание. С детства учат людей не поддаваться на провокации. Буйных идиотов нужно устранять, если есть такая возможность и необходимость. Далее по иномаркам и прочим благам иноземного происхождения. Есть понятие "зависимость". Чтоб быть свободным, нужно не зависеть. Это, надеюсь, не сильно сложно? Америка чем сильна? Тем, что на свете множество людей, которые за баксы и в попу дадут, и маму продадут. Чем сильнее нас так называемые развитые страны? Тем, что мы от них зависим. Мы хотим гнать им ресурсы в обмен на всякие погремушки. Зависимый слаб, если не освободится от зависимости.Поэтому они могут позволить себе рисовать на нас всё, что им в голову взбредёт, отлучать нас от чего угодно - мы только молча "утираемся". Можем только у грузин некоторое время вино не брать, если очень уж сильно "разгневаемся". А должно быть примерно следующее: они нарисовали на наших погибших людей карикатуру. Мы этого даже и не заметили. Но у нас почему-то сломался газовый кран на Европу и одновременно перестали вовсе покупаться авто европейских марок. Так вот невзначай. Чтобы они там этих карикатурщиков сами упрятали куда-нибудь. Чтоб ни один вонючий козёл на Россию не блеял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
два года- "от звонка до звонка я свой срок отмотал"
Тогда, наверное, должен знать, что такое "воспитание коллективом".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
воевать за свою страну- это основная обязанность мужского населения.
Или ты себя к нему не относишь?
У мужского населения множество других обязанностей. К примеру, руководишь ты коллективом в 100 человек. Этот коллектив занимается не торговлей, а производством чего-либо для фронта. Тебе дали задание: из этих людей 30 уходят воевать, с остальными же ты должен увеличить производство по сравнению с прежним составом. Тебе необходимо представить список подлежащих первоочередной мобилизации. За невыполнение требований накажут по законам военного времени. Ты как будешь людей сортировать? Я понимаю, найдутся такие, кто начнёт избавляться исходя из личной неприязни. Но кто-то задумается и отправит подальше всяческих "маркитантов", лодырей и тунеядцев.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, на прямой вопрос ответь :в чем ПРЯМАЯ взаимосвязь карикатур и желании ездить на хооших тачках наших людей , да и как многие мои соотечественники я бы в потаенных гнусных уголках моего мозга хотел бы увидеть карикатуры на сегодняшние теракты в журнале Шарли , у этих карикатуристов отсутсвует мораль как человеческое чувство, но в чем конкретная взаимосвязь данных мазулек от желания обладать хорошими тачками я не пойму ...если к тому что ты призываешь отказаться от французских машин ?так йопт у нас что автоваз практически не пренадлежит концерну рено -нисанн , или ты предлагаешь сжечь свои приоры в знак протеста против шарли ?раз наши приоры это частичка французского концерна ?ну блин я еще раз повторю ...ты ж не вася.....