Дальше ?дальше думаю неповадно будет....думается мне что кураторы турков могут и отвернуться от турков в этом вопросе...ведь они кураторы вроде как тож борются с игил...а турки явно видно дофига теряли от того что мыбензовозы бомбили... но турки переборщили суки...
http://m.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
А может подождем денек другой до наших решений ?а может не стоит простите по "шакальи"чревовещать о смелости Путина или об ее отсутствии ?? До момента его "ответа "туркам ??почему вы сразу уважаемый либерал его в говне топите ...???
скорее всего будет обычное мычание перед ними и грозные мины по Российскому тв. политика "лишь бы не было войны..."
Дальше ?дальше думаю неповадно будет....думается мне что кураторы турков могут и отвернуться от турков в этом вопросе...ведь они кураторы вроде как тож борются с игил...а турки явно видно дофига теряли от того что мыбензовозы бомбили... но турки переборщили суки...
Никогда не поверю, что турки сами приняли решение сбить наш самолет. Кто принимал решение, знали для чего.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
скорее всего будет обычное мычание перед ними и грозные мины по Российскому тв. политика "лишь бы не было войны..."
Посмотрим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Никогда не поверю, что турки сами приняли решение сбить наш самолет. Кто принимал решение, знали для чего.
Добавлено через 37 секунд
Тоже так думаю.
Понятно чт о за турками стояли, вопрос в том будут ли стоять за турками кураторы при разборе? Мне видится что бросят турков самих рулится ...и понятно что кураторы при бомбежках игил , старательно "не замечали"караванов с нефтью которые идут в сторону турков...и понятно что интересы кураторов есть...
Tayho, я просто ответил про ютуб .и по читайте пост жестока первую часть про смелость Путина)) читайте внимательный а не первую и последнюю буквы.вот так все банально.
МИД РФ уже не рекомендует посещать Турцию.и что они в ней нашли?
Цитата:
В Сирии включился С-400, которого официально там нет. По данным информированного источника, комплекс «ведет» все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу, сообщает источник.
Более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.