Но некоторое время то его поддерживали. Что-то мешает переходу на рубли в расчетах за наши ПИ. Наверное, незавершенные дела - Украина, Сирия...
А представьте на минуту, сколько бы людей на планете хранили бы свои сбережения в долларах, если бы доллар мог в любой момент относительно остальных валют подешеветь в 2 раза, а за 25 лет более чем 50 тыс. раз?
Ну а что тут представлять... Понятно, что мало. А если начать продавать нефть и т.п. за деревянные, то алхимики перевернутся...)))
Тогда представьте такую картину: заключили договор на продажу нефти. Вырученных денег должно хватить на мерседес. А когда сделка совершилась, вырученных денег хватило только на Приору.
Если вы хотите менять нефть на импортные товары, то нужно брать за нефть иностранную валюту. Если меняете на отечественные товары, то рубли.
Не берусь спорить, но не могу припомнить что импортное из продуктов наша семья потребляет. Бананы, цитрусовые. А ещё что?
В любом нашем продукте есть импортные составляющие. Оборудование для производства, удобрения, семена. Кроме прод есть еще и промтовары, там ситуация похуже. Компьютеры с телефонами вообще заменить нечем.
Даже цена на гордость нашего АвтоВАЗа - Ладу Весту и та от курса доллара зависит почему-то...
Мы рассматривали с Васей сугубо математическую задачку обнулив все вводные :дали в долг по 30 вернули долг по 60 ...где проиграли ? Если положили в карман 100% разницы , третий класс..
бакс по 45 выгодней при входящих платежах чем по 32 , то что нам вернули за мистрали это входящий платеж, .
зы...Я за то чтоб вообще отменить бакс ...
Ты на Васю не вали,тебе и люди пишут,не прикрывайся мной,люди поняли что написал. Один ты хрень несешь.