Я так подозреваю, в те времена, когда человеки жили племенем, одевались в шкуры и охотились всей толпой. Но всегда есть вождь. Самый-самый. Но почему-то родился такой, кто очень хотел вкусно кушать ничего не делая. И много напрягал свою единственную извилину в этом плане. И придумал стать шаманом. Бакланом, короче. Вот и пошло-поехало. Придумал этот шаман бухары-наркоты и живёт припеваючи. Только много их стало. Вожди вымерли - их шаманы повывели, а сами стали царствовать и всем владети. А про количество извилин я не зря упомянул.
Это нам опять-таки надо к теории каст обращаться:
Шудра - злая, агрессивная, вечно хочет хлеба и зрелищь, но сама без пастуха ни как.
Войши - это бизнесмены, те кто умеет делать деньги.
Кшатрии - те, кто посвящает жизнь своему отечеству. Это военные и правители.
Брахманы - жрецы, ученые и пр. которые далеко - далеко посылают всех с их мирскими заботами. Они с богами общаются.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ясно одно - цивилизация от нежелания работать физически.
Цивилизация от желания выжить, приспособиться к изменениям в природе, победить в конкурентной борьбе с другими животными и соседними племенами.
Ты не увиливай,как ты написал так и понял.И написал тебе про посадки и лесополосы,не кому этим заниматься. .Маму ты не часто упоминаешь,тут меня упрекали в расизме. А про маму у них отдельный разговор.
Добавлено через 49 секунд Kostikov, Как у вас с лесополосами,кто вырубает и чистит?
Вась я устал уже тыкать тебе на твою близорукость ...в первоисточнике моем нет ни слова о бесплатности , ну блин где ты там усмотрел...ты либо приводи цитаты ,либо имей мужество признать что ты ошибся ...
У нас одна местность. В последние годы погибло много берёз - какая-то болезнь. Так вот кто-то всё же организовывал вырубки сухостоя, не знаю за счёт какого бюджета. В остальных - чёрт роги и ноги сломает. И эшелоны бытовых отходов типа пластиковых бутылок. Я Самарскую область по работе вдоль и поперёк изъездил. А когда дочь моя школу заканчивала, ездили в Самару покупать платье на выпускной. Я город плохо знаю, шарахались по Московскому шоссе. Вроде всё чисто, прибрано. А мне тут приспичило по малой нужде, отошёл я по колхозной привычке на 50 метров в сторону в какие-то гаражи. И охренел. Такой свалки даже у нас в деревне нет. Мусор прям кучищами. Сразу в дерьмо наступил...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, это к Василию , он удручен тем что мужики и особливо бабы сидят без работы...я всегда считал и считаю что работы полно нужно только жоп...й шевелить в поисках...вот и ты кстати без работы вроде может подвизался бы чащобы чистить ?
Вот первоисточник ...где тут ты увидел бесплатно и прочие синонимы ?
e]
Если речь о мне, то я сейчас как раз и занимаюсь поисками работы. А огорчает меня не судьба моя, хотя и есть масса вопросов без ответов к предкам, а привычка людей слушать не разумные вещи, а красиво звучащую ложь.
Нет не о тебе а о том кому я не должен говорить "добейся"про кого ты написал ...не дано.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Это что,я тебе уже писал не считай себя умней других. И написал тебе бесплатно потому что знаю эту проблему.
Ты прям Кличко за пояс затыкаешь раз за разом в своих афоризмах...То есть ты написал про бесплатно сам и меня упрекаешь в этих же твоих словах ставя мне это авторство ...ну и кто ты после этого ?
У нас одна местность. В последние годы погибло много берёз - какая-то болезнь. Так вот кто-то всё же организовывал вырубки сухостоя, не знаю за счёт какого бюджета. В остальных - чёрт роги и ноги сломает. И эшелоны бытовых отходов типа пластиковых бутылок. Я Самарскую область по работе вдоль и поперёк изъездил. А когда дочь моя школу заканчивала, ездили в Самару покупать платье на выпускной. Я город плохо знаю, шарахались по Московскому шоссе. Вроде всё чисто, прибрано. А мне тут приспичило по малой нужде, отошёл я по колхозной привычке на 50 метров в сторону в какие-то гаражи. И охренел. Такой свалки даже у нас в деревне нет. Мусор прям кучищами. Сразу в дерьмо наступил...
Плотность населения у вас высокая, как в Европе, а повадки, как у нас в Сибири, где выгорит несколько тысяч гектаров леса, так ни кто и не заметит... Давайте меняйте психику, а мы за вами.
Есть версия, что уже пробовали неоднократно. А мультик неплохой, содержательный. Опять же, только для небольшого количества. большинство же остро нуждаются в страданиях и лапше на уши.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты написал ...не дано.
И чуть раньше я говорил - необходима помощь. От способных.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.