За исключением предприятий с непрерывным технологическим процессом, например, НПЗ, другие хим предприятия, металлургия и т.п. Таким предприятиям смерти подобно остановить процесс. Они вынуждены работать на склад, когда нет заказов.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему всякие америки, японии должны больше, чем весят,
Вы сами ответили на этот вопрос: потому что все хотят с ними работать, верят в них и дают им в долг.
На Вас на улице нападают? С коммерсантов деньги трясут? Работодатели бесчинствуют?
Они делают свою работу. На столько на сколько у них "хватает рук". У них есть ещё немного измазанное начальство, которое иногда даёт слабину.
Я думаю что не все и не всегда. заявления по мелким кражам часто вообще не хотят принимать(чтоб статистику не портить); гаи, вместо того чтоб пробку на перекрестке разрулить, стоят в каком-нибудь закутке, чтоб план по штрафам выполнить и не сильно перетрудиться; следователи порой совсем не хотят заводить уг, особенно если фигурант по делу какой-нибудь сынок чиновника... вам мало?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Например, Газпром, ВТБ, АвтоВАЗ, Камаз, Роснано, Роснефть и т.д. На каком из ты хотел бы работать?
гаи, вместо того чтоб пробку на перекрестке разрулить, стоят в каком-нибудь закутке, чтоб план по штрафам выполнить и не сильно перетрудиться;
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Кстати, последнее время вижу позитивные изменения. Лет 10-15 назад было много грустнее.
Что раньше, что сегодня: где им на разводе сказали стоять, там и стоят. У них погоны, они без приказа покинуть "высоту" не могут, даже если бой идет на соседней "высоте".
А как насчёт того что это было оплачено.Но даже это можно опустить. И меня не кто не извещал о каком либо долге. И ты не поверишь что следующая квитанция придёт с этой суммой + ещё 337. А долг они мой передали.А квитанцию я ещё и не получал за ноябрь.Получается не присылая квитанцию вовремя,все там будем.Это долг за месяц,не за 2 не 5. Про заработную плату я просто (обобщил).
у меня в прошлом году пришла бумажка от УК(которая, кстати, разорилась и уже более полу-года домами управляла другая УК), там было сказано что я должен доплатить что-то около 600 руб(якобы недоплаты по квитанциям за год, и эти бумажки получили все жильцы дома), и меня тоже никто не извещал ни о каких задолженностях, более того- я уже и квартиру ту продал и другую купил. Не оплачивайте квитанции заранее, оплачивайте только с полной выпиской из жека.
сами ответили на этот вопрос: потому что все хотят с ними работать, верят в них и дают им в долг.
Отсюда вывод: если хочешь работать с серьёзными дядями, будь готов, что платить тебе будут "попозже", а поставки нужно выполнять когда скажут, сколько скажут и очень качественно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Кстати, последнее время вижу позитивные изменения. Лет 10-15 назад было много грустнее.
Есть, есть, медленно, со скрипом, но есть движение...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я сходил к водопроводчикам.(у меня всё рядом). Там смешно. Я думал я за ноябрь ещё должен,а оказалось что уже уплачено. Я ещё и квитанцию не получил за ноябрь. А тока не понял в чём моя вина. Щас вот человек позвонил говорит ему долги пришли с прошлого года. А у него всё оплачено. Только контора другая(не водопроводчики).