Территориально Каневская на полпути между Ростовом и Краснодаром (200 и 120км соответственно), по дороге на Анапу.
P.S. Зовут Даниил, тел. +7(918) 46-66-445 в любое время.
Вот немного правда в удалении...
здраствуйте меня тоже данил завут и тоже чипую машины в краснодарском крае, станица Ладожская
здраствуйте меня тоже данил завут и тоже чипую машины в краснодарском крае, станица Ладожская
если бы вы, ДАниил, прошивали прошивками Паулюса я бы сегодня к вам приехал и прошился, другие ставить не хочу мало ли че попадется и деньги впустую и мучаешься с машиной
А Павла прошивки все хвалят и тут и на других форумах, не нашел ни одного коммента чтоб кто-то жаловался!!!
Павел вам огромный поклон и уважение за проделанную работу
прошился сегодня. Проблем никаких! НО стрелку я не смог положить. макс скорость по спидометру 190 км/ч. Может ветер повлиял или на октан-юг гавно бензин???
Кто в Рязани хочет прошиться Паулюсовской прошивкой звоните 8-920-631-03-65(с 10 до 20)
я уже у тебя прошился! воще супер машинка просто рвет иномарки однокласники просто со..т!!!!!!!!!:biggrin:
спасибо большое тебе Димон! а Паулюсу воще здоровья немерено и успехов во всём жизненом пути и всех благ, да по БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!