Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Ну наверное по причине не создавания излишнего давления в салоне.
Совершенно верно. Когда работает вентиляция с воздухозабором с улицы, то в салоне возникает повышенное давление. Воздух выходит в щели и неплотности из машины, и пыль против воздушного потока ни как в салон попасть не может. Даже в мурзилке сказано, что для того, чтоб пыль не попадала в салон, нужно закрывать окна и включать вентиляцию (СМ. текст "Внимание!")
.
Вставлю свои пять копеек, в защиту универсала.
Как-то в дороге кушали, начался дождь, под дверью свободно разместились втроем.
Спокойно покушали и поехали. Машина стояла передом к ветру.
Спокойно покушали и поехали. Машина стояла передом к ветру.
Так же только ко мне жо.....еще подъехал Т-4, который своей дверкой накрыл еще и мой.....так человек 8 сидело за столом
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
В 2009 году как раз вышел универсал Приоры и про него много писали что корма спроектирована японцами и т.д и т.п.Стал изучать в салоне и не понравилось как полка в 2 приёма поднимается. Плюсом считаю хорошие реллинги лучшие по сравнению с 2111, но на семейном совете решили что на тот момент сарай нам не нужен и хватит универсального кузова хэтча. В голосовании по кузову не участвовал т.к езжу на 2172 а жду посмотреть какая Веста в кузове универсал получится будет это наверно к весне 2017 года там и оценим свои возможности купить.
Думаю, маркетологи ВАЗа не хуже нас понимают, что оставили дыру в модельном ряду. Это их ниша. Не рассматривать же Ларгус как альтернативу легковому универсалу.