Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 16:53   #351
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А как по мне, так очень даже. И внутри, и снаружи. Базару ноль, не так круто, как у 10-летнего тушкана, попроще уж...
)))))
НАРОД!!!! ПОКУПАЙТЕ ВЕСТУ!!! ОНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!))))) Просто верх технического совершенства!!!)))))
Старый 23.02.2016, 17:52   #352
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
Я эти железяки не имею ввиду, не моя отрасль, а вот внутренняя оснастка по электронике почти вся заимствована от рено, скоро и ДВС туда подтянется.
не железки а провода?
о да, как же я забыл, что именно провода являются определяющими при определении кто чей клон
т.е. пофег что там и как. но если проводки лежат справа а не слева, но остальное не важно

я так понимаю вся продукция у рено/ниссана является логаноподоной
жги напалмом, не сдерживай себя

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
)))))
НАРОД!!!! ПОКУПАЙТЕ ВЕСТУ!!! ОНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!))))) Просто верх технического совершенства!!!)))))
Думаю что уже все поняли что вам не понравилась веста.
вот интересно что же вы тут все тусуетесь со своим мощным скиллом сарказма?
мне вот не интересны тушканы, так меня там и нет. а вы прям не выходите с этой темы. чем то вас все таки задела выходит веста
Geram вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2016, 18:44   #353
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
мне вот не интересны тушканы, так меня там и нет. а вы прям не выходите с этой темы. чем то вас все таки задела выходит веста
Гавно у чела кипит, пар требует выхода.
Еще раз был в салоне, посидел в весте. Мне все больше нравится. Будет 1,8 и универсал мож и куплю. после весты в приору садиться трудно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2016, 20:46   #354
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Гавно у чела кипит, пар требует выхода.
Гавно кипит у того, кто сравнения опять начал делать. При чем тут тушкан-то? Это абсолютно другой автомобиль, другого класса, назначения и тд и тп. Я высказываю свое объективное мнение. И те, кто хотели, его услышали. Я не против - берите ипотеки и покупайте Весту. С 1,8 ей ценник под 800 залупят. Каждому свое. Я считаю, что ВАЗ неоправданно высоко оценивает свою продукцию, пусть и "новую", и 650 тыс я за ЭТО не отдам.

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Меня ВАЗ в целом задел. Я сначала был в шоке от некоторых конструктивных решений Приоры, но плюнул на них, вспомнив, что купил я ее за 330 тыс. Теперь мне интересно - когда проект "веста" прикроют и будут в Ижевске на ее линии собирать очередную модель альянса...
З.Ы. Всем псевдопатриотам ))))
Старый 23.02.2016, 21:03   #355
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я считаю, что ВАЗ неоправданно высоко оценивает свою продукцию, пусть и "новую", и 650 тыс я за ЭТО не отдам.
Ты в магазин давно заходил, за продуктами например? На ценники смотрел? 650 тыс. сегодня это 500 тыс. год назад. Какой новый авто можно купить за 650 тыс?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2016, 21:28   #356
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты в магазин давно заходил, за продуктами например? На ценники смотрел? 650 тыс. сегодня это 500 тыс. год назад. Какой новый авто можно купить за 650 тыс?
Неее! Дело не в этом. Зачем мне ценники на "другие новые авто"? Они точно так же оборзели!!! И 650 я не отдам ни за ЭТО, ни за ТО.
З.Ы. Ради прикола - какое можно купить у нас в пределах 650+/-
Ничем не лучше. Скорее всего - даже хуже сабжа. А про ценообразование знаю не понаслышке. Спасибо нашему государству. Сейчас ВСЕ трактора и гусеничная спецтехника, производимая в РФ подорожает минимум на 1,2 млн.!!!! Вступил в действие ФЗ на эту тему - все производители теперь будут платить утилизационный сбор... Для справки - трелевочники мы отгружаем по цене, примерно, 3 млн., а ут. сбор на этот же трелевочник составит 2,4. Итого - 5,4 млн должен будет заплатить конечный потребитель. Мы, ведь, не будем себе в убыток работать...
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (24.02.2016)
Старый 23.02.2016, 22:02   #357
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Мне все больше нравится. Будет 1,8 и универсал мож и куплю.
Вот когда ждали весту, большая часть говорила "выйдет и куплю", потом как-то разочаровались, и теперь многие кто ждут универсал, говорят уже с опаской "может куплю"...)))
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (24.02.2016), Mishanja (24.02.2016)
Старый 23.02.2016, 22:24   #358
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

На драйв2 появилась веста за 514 тр.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 06:42   #359
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

goga446, значит она все таки существует...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 07:48   #360
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Falkon, существует. в салоне у нас сидел да же в ней )весте за 514 .можно было и купить.))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Вот когда ждали весту, большая часть говорила "выйдет и куплю", потом как-то разочаровались
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.это же главный критерий у нас в России выбора автомобиля.цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
walker8002 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра