В 90-х многое похерилось, когда коммунисты страну дербанили.
А-ха-ха-ха-ха...
5 баллов!!!
Ну молодец! Ну порадовал! Как тут выражаются: день мне сделал!!!
И тут-то у него коммунисты виноваты. Не иначе как по постановлению ЦК КПСС дербанили?
Слушай, Axt, а Новодворская тебе часом не родня? Не? "Коммуняки проклятые".
Когда тебе указывают, на противоречие в твоих мыслях, ты начинаешь юлить, я мол не то имел ввиду или вы не так поняли.
Мне чаще всего указывают не на противоречия моих мыслей, а на тот факт, что понять не могут. Если ты не можешь, не хочешь и не пытаешься понять( не то, что я тебе говорю, а даже не пытаешься анализировать те вещи, на которые я тебе указываю), то это проблема в тебе. Ты не можешь связать между собой элементарных причинно-следственных связей, сыпешь иногда какими-то статьями из НПА. Это уже говорит за то, что сам думать не собираешься, а только лишь подстраиваешься под акты, придуманные другими для управления тобой. Для тебя ипотека - это нормально. Уже о многом говорит. Повторю для твоего успокоения - вас большинство. Мало того, сейчас целенаправленно культивируют и всячески "поощряют". Просто удобные в управлении зомби.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И глядишь всем понятней станет, что ты сказать хочешь.
Всем понятней не станет. С этим борются. Повторю, может дойдёт когда-нибудь, хотя вряд ли... Дивергентом назвали того человека, который видит не созданную искусственную матрицу, но естественное положение вещей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Там я смотрю по первому каналу программу Время Знать(идет с 15 часов),сегодня с 14 часов была.
Тема Стратегические планы спасения Экономики-участвуют много знакомых лиц из телевизора. Что только они не чесали сегодня,в итоге Профессор Высшей школы Экономики(пожилой)-так сказал.
Нет у Правительства ни каких планов по спасению экономики,мы с властью живем в разных мирах. Выживайте как можете.