наоборот вас очень мало таких кто делает изменения. У нас в краснодаре очень много приороводов пожилого возраста и им даже лень лампочку перегоревшую поменять
наоборот вас очень мало таких кто делает изменения. У нас в краснодаре очень много приороводов пожилого возраста и им даже лень лампочку перегоревшую поменять
ИМХО у тя просто компания такая!! все общаются с "себеподобными"!! в ТЛТ тоже много ездит сток Приор и что !! много и тюненых! так что каждому свое :-)
ИМХО у тя просто компания такая!! все общаются с "себеподобными"!! в ТЛТ тоже много ездит сток Приор и что !! много и тюненых! так что каждому свое :-)
я наоборот за тюнинг 2мя руками! но панелька мне нравиться стандарт
не нужно сравнивать разные регионы, у вас молодежь гоняет на скаях, соарерах и супрах, у нас на приорах, кому что доступнее
а пожилым приороводам вообще тюнинг противопоказан и так большинство по весне неадекватны на дороге
мне понравилась цифровая панель с навороченным бк. Но пока средства не позволяют даж затонировать
эта ваша "навороченная" приборка хрень полная ,не читаема, зимой жк тормозит, самый лучший вариант это классика, т.е стрелки
это всего лишь понты ,чтоб вечером на набережной девочкам показывать чем твоя тачка круче других
Чем это приборка электронная не читаемая? ОБОСНУЙ!!! Это вовсе не понты, а реально работающие и нужные параметры работы движка настроенные по твоему усмотрению. Я сам лично юзаю такую пол года и в - 40 работала, да экран замерзал и тупил какоето время, но я готов платить за это неудобство всей ее прелестью в остальных режимах!!!