Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 14:38   #291
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
.наши мозги это...хз что.
а ты себя "отождествляешь " с "нашими" мозгами ? или твои мозги это нечто выдающееся ? не то чтобы я завидовал, так просто интересно ))) или хватает только оппонента гавном обозвать( и всевотэтовот ,ну ты помнишь тот случай да )? )))))) и на большее мозги не нужны ? )))

Последний раз редактировалось Darvin; 06.07.2016 в 15:40.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2016, 16:24   #292
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а ты себя "отождествляешь " с "нашими" мозгами ?
ну уж не с твоими точноо ребенке как минимум думаю,о его неокрепшем мозге.и держу подальше от таких вот..."патриотов" из Кельна.
а ты о своих подумай,если они у тебя есть.если уж вам не хватает допетрить,что же делается в мире,и в особенности вокруг нашей страны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
или хватает только оппонента гавном обозвать( и всевотэтовот ,ну ты помнишь тот случай да )?
да вроде не маразматик,могу повторить,хочешь?
так что сжевал,все уже

Добавлено через 3 минуты
а этим лишь бы баллы вкатить.нашли до чего привязаться.мелочники,это я еще не грублю.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2016, 17:16   #293
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про турцию ...вернее про ажиотаж вокруг отдыха нынешнего...как я и думал вся шумиха не от количетва купивших туры а только лишь от запросов в поисковике http://www.yaplakal.com/forum7/topic1408772.html а либероиды уж впали в раж что народ ломанулся на отдых

Добавлено через 3 минуты
Евген985, а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства)) я так думаю(с)
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2016, 21:59   #294
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
я рад искренне.
и держи свои "советы" при себе.или вон,мальчишкам-патритам пой,у них ушки большие,музыкальные.
....
А что совсем так всё плохо? Не помогает уже ничего?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
К слову о возрасте: В 40 - 45 лет у многих мужчин начинается резкое снижение уровня тестостерона. Столь резкое снижение сопровождается появлением раздражительности, недовольства, озлобленности. Чтоб не умереть от злости (от инфаркта, инсульта и пр.) врачи советуют мужчинам в 40 - 45 лет что-либо сменить, например место жительства, работу или жену.
Тестестерон не вырабатывается, зато гавна с избытком, готов всех измазать, да Евген985, ?
Цитата:
да вроде не маразматик,могу повторить,хочешь?
так что сжевал,все уже

Добавлено через 3 минуты
а этим лишь бы баллы вкатить.нашли до чего привязаться.мелочники,это я еще не грублю.
Ты выйди на сайт копрофагов и там всем раздавай, тут не надо никому.
Старый 06.07.2016, 23:14   #295
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
спортсменов гнобят
Эти ногажопы сами себя гнобят. Проиграли все что можно и поехали водяру в Монте-карло жрать, а страна их на руках носить должна?
Цитата:
сами по себе , по стихийным природным абстоятельствам в чем Кремлевские лоханулись ?
По стихийным ли? Или горелый участок тайги проще (задаром) получить под вырубку и отправку древесины в Китай? Причем тут кремлевские? А кто условия и законодательную базу создал для подобного рода бизнеса?
Цитата:
в случае с ИЛ76 плохие погодные условия
А может недокомплект личного состава в связи с экономией бюджета, недостаток техники и работа оставшихся в строю на "износ"? В результате хроническая усталость и ошибки?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
ро турцию ...вернее про ажиотаж вокруг отдыха нынешнего...как я и думал вся шумиха не от количетва купивших туры а только лишь от запросов в поисковике
Не уподобляйтесь хохолам, те тоже через три дня после майдана кричали что еще никого не застрелили за русский язык. Обождите пару неделек, чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.

Цитата:
я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства)) я так думаю(
Это ошибочное мнение. Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2016, 01:45   #296
vovk
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184, Люкс
Поблагодарили 117 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 16
vovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Эти ногажопы сами себя гнобят. Проиграли все что можно и поехали водяру в Монте-карло жрать, а страна их на руках носить должна?
Меня больше покоробил ответ пацана Головина, который на встрече в аэропорту в Москве чувствовал себя героем и сказал корреспондентам, что сборной не может быть стыдно за свою игру...
Просто для них сборная страны - пустой звук; важны только бабки и тусовки....

Последний раз редактировалось vovk; 07.07.2016 в 01:57.
vovk вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2016, 08:24   #297
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
По стихийным ли?
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе ... к примеру у tst2,

Цитата:
А может недокомплект личного состава
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ? может хватит ужасов на ночь ?

Цитата:
чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.
ты читал ссылку ? думаю что нет ! чтоб наладить отдых турки ЗАРАНЕЕ договариваются с туроператорами , ЗАРАнее Карл, а уже июль ... а они в ЯНВАРЕ Карл начинают готовить и стыковать и чартеры и прочие факторы , а регулярки как летали в Турцию так и летают . всколыхнулось только поле запросов в Ткурцию а раздули то раздули... или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.

Цитата:
Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
Жестик ты страдаешь провалами памяти ? или "Васинитом" заболел ? тебе опять в политике 27 пост намбер 6 посоветовать к прочтению, раз мое место жительства тебе покоя не дает ? ))) меня умиляет твоя близорукость ... или давай я тебе переадресую свой пост хочешь который я адресовал Евген ? :

Цитата:
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства))
или опять "включишь " политическую близорукость" ? Евген вон убрал Сибирь как проживание ...наверно опасается чего ? что за вилы могут предъявить наверно...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2016, 08:58   #298
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
К слову о возрасте: В 40 - 45 лет у многих мужчин начинается резкое снижение уровня тестостерона. Столь резкое снижение сопровождается появлением раздражительности, недовольства, озлобленности. Чтоб не умереть от злости (от инфаркта, инсульта и пр.) врачи советуют мужчинам в 40 - 45 лет что-либо сменить, например место жительства, работу или жену.
Можно поступить проще - принимать синтетический тестостерон.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2016, 23:25   #299
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ?
Да хоть для тушения, хоть для разжигания. именно недокомплект личного состава. Только не в количестве людей каждого борта, а в количестве бортов/экипажей/самолетов задействованных в тушении и в самой структуре. (например положено иметь (допустим) 5 бортов, а их 3. Соответственно на каждый отдельный экипаж ложится двойная нагрузка). А еще говорят (было типа журналистское расследование/ передача на тему посвященная работе таких самолетов и их наличию) что зарплату людям урезали вдвое (типа экономия бюджета идет). и Все поувольнялись на фиг.

Цитата:
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе .
У них там тайга из эвкалиптов состоит? Это только они сами по себе в жару загораются, остальным дровам помощь нужна в виде поджигателей.

Цитата:
или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.
Если цены в Турции будут ниже, то вполне будут.

Цитата:
раз мое место жительства тебе покоя не дает ?
Да мне в общем-то все равно кто, где живет. Смогли свалить и там устроится- молодец, что еще сказать. Просто меня умиляют байки про любовь к Родине из-за линии горизонта, несколько фальшиво звучат.

Цитата:
что за вилы могут предъявить наверно..
А при нынешнем режиме за все могут предъявить (даже за попытку послушать уличных музыкантов). Кстати каждому в этой теме кто не напишет в ФСБ донос на вилы, грозит пара лет за недонасительство по принятому сейчас закону (по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Просто для них сборная страны - пустой звук; важны только бабки и тусовки....
Ну Аршавин же давно озвучил позицию игроков сборной
Цитата:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2016, 13:19   #300
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
(по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)
Меня лично бесит эта худосочная дама с сомнительным карьерным ростом, со своей спокойной и высокомерной манерой ведения диалогов. Она типа считает себя самой умной и шарящей во всем. Тьфу!
Еще Шувалов, та рыба... Блин, сидят на миллионных окладах, ни черта не делают и учат жизни. Еще бы!
ИМХО

Последний раз редактировалось Foland11; 08.07.2016 в 13:30.
Foland11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра