Вась, некоторым пролетариям и копейку платить не за что.
А по существу-то нечего возразить.
А что возражать,люди вам не нужны(лучше безмолвные Роботы,масло залил,да Шприцанул иногда).
Про развитие Сантехника,там ему уже написали. Пускай клеет объявления на остановках и желательно в провинции.
Зачем не пробовать ? Я занимаюсь тем что мне приносит доход, и тем паче мне это нравится .а вот ты попробуй а потом скажи , и мы твои сказки послушаем .
А что возражать,люди вам не нужны(лучше безмолвные Роботы,масло залил,да Шприцанул иногда).
Про развитие Сантехника,там ему уже написали. Пускай клеет объявления на остановках и желательно в провинции.
Хоспади ... сказал я ...а эхо отозвалось привычно ...асы...в бетонной коробке. Нука кто там мне просантехника написал и про объявления на остановках , цитатку в студию можно , гений вы мой ?
Я ж тебе писал , зачем тебе джондир, вперед за сохой да плугом ...да много ли ты получишь заработка при такой "успеваемости", за волами .?
Да Гений ты знатный,все сказки рассказывать ,неужели не можешь прочитать пару предыдущих страниц.
А еще мне понравилось про Мальчика Слепого и как он собирает розетки и кормит Маму,чуть не расплакался. Доведу до твоего сведения-у меня напротив Дом слепых и при коммунистах был целый завод и общежитие ,со всей области работали,собирали на Ваз -проводку. Все закрыли,живут на пособия.
Да Гений ты знатный,все сказки рассказывать ,неужели не можешь прочитать пару предыдущих страниц.
А еще мне понравилось про Мальчика Слепого и как он собирает розетки и кормит Маму,чуть не расплакался. Доведу до твоего сведения-у меня напротив Дом слепых и при коммунистах был целый завод и общежитие ,со всей области работали,собирали на Ваз -проводку. Все закрыли,живут на пособия.
Таким как ты плакать по другим бесполезно, у вас жалость только к самому себе , пусть и завуалированная под заботу об окружающих.
Таким как ты плакать по другим бесполезно, у вас жалость только к самому себе , пусть и завуалированная под заботу об окружающих.
Такие как я и весь простой народ и плачут и жалеют всех.
А такие как ты-точно Завуалированны.
И на последок скажу тебе пройдет какое то время и народ обратно скинет всех Вас и заставит работать и распределение будет по справедливости-не по Вашей справедливости о кой кричите.
Просто Жесть-
В эту субкультуру попадают и дети из хороших семей. Сами «ауешники», по их собственным понятиям, — избранные, обладающие особыми ценностями. Это некое, как они считают, братство, внутри которого существует взаимовыручка. Именно это и привлекает подростков, чувствующих себя одинокими. Не получается в учебе или спорте — ничего страшного, здесь это не главное. Главное, что ты придерживаешься «людских законов», тогда тебе помогут.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И на последок скажу тебе пройдет какое то время и народ обратно скинет всех Вас и заставит работать и распределение будет по справедливости-не по Вашей справедливости о кой кричите.
.
Напомни ка когда нибудь такое было ? Шоб по справедливости ? Влюбой стране и при любом строе ? Лозунгами :без аннексий и контрибуций ...попросту тож прикрывали банальный захват власти от одних к другим.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А как в твоих понятиях, по-справедливости? Можно подробнее?