Вот и отписки из Кремля -про главного Почтальона. Живите не тужите дальше.
А поскольку вознаграждение руководителю за результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия выплачивается за счет прибыли, то в результате согласования и выплаты Страшнову премии в размере 95,4 млн рублей ФГУП "Почта России" был причинен существенный вред, заключил представитель Генпрокуратуры.
Мне, инвалиду, требуется комфортный ночлег, условия для хранения лекарств.
Тогда тебе лучше дома. А не вкалывать при почти 100% влажности и +35 в тени. Акклиматизацию то переживешь? Я всё думал, а как же амеры там воевали? В форме тащить на себе по джунглям амуницию, оружие, боеприпасы? А если пулемет достанется? Или миномет? Чокнутся можно.... А сезон дождей это ужас вообще. Вот реально стена воды. 3 метра и вообще ничего не видно. Все сырое и хрен сохнет: обувь, одежда. Даже постель влажная. Но хоть как-то прохладно. А потом дождь резко прекращается и выкатывает солнце, температура круто растет и начинается парная баня. А еще и работать надо.
Да блин... Рег троль и балаболка пустая. Че вы ему все рассказываете и втираете. Он кризисный инвалид, вот и бредит порой по крупняку. И мечтает, мечтает, мечтает. Забейте на его бестолковое нытье и посты. ))
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я всё думал, а как же амеры там воевали?
Их климат всеж ближе (особенно в южных штатах).
Цитата:
Сообщение от Вася75
А поскольку вознаграждение руководителю за результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия выплачивается за счет прибыли, то в результате согласования и выплаты Страшнову премии в размере 95,4 млн рублей ФГУП "Почта России" был причинен существенный вред, заключил представитель Генпрокуратуры.
Как они 5,4 млрд гос дотаций включили себе в прибыл при 4 млрд убытков- это на бис на самом деле. Ловкость рук- начальнику премия.
Добавлено через 30 минут
Добавлено через 12 минут
Именно Гингрич в июле сказал, что не будет рисковать конфронтацией с Россией ради защиты независимости Латвии, Литвы и Эстонии.
"Эстония - пригород Санкт-Петербурга, - сказал он в интервью Си-би-эс. - 40% Эстонии - русские... Я не уверен, что хотел бы рисковать ядерной войной, чтобы защитить место, которое является пригородом Санкт-Петербурга".
Столкновение сирийских и турецких войск теперь практически неизбежно
На фоне колоссальных успехов сирийских войск в Алеппо президент Турции заявил, что основная цель наступления его армии – это не ИГИЛ и не курды, а свержение Башара Асада. Сейчас уже можно назвать примерную дату первой битвы двух армий, место их встречи и названия частей, которые примут на себя основной удар. Сирийская война вступает в новый этап. http://www.vz.ru/world/2016/11/29/846529.html