Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сообщение от Вася75
я заказал чтоб купили Камбалы-пожарить ,давно не ели.
Палтус вкуснее! )))
Жаренный ни разу не пробывал Палтус,да и ел последний раз на Дальнем Востоке,копченый.
Да Камбалу ловил прям с подводной лодки,стояла на пирсе,сверху резину подклеивали на нее(где то во льдах теранулась).
Клюет огонь,тянет в сторону и тащишь как будто на три кг,а там с ладонь. Но не ели звенит,когда к прибору подносишь.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Копченый (холодного копчения) кусок палтуса - это что то фантастическое! ))
Да там первый раз и увидел ,что есть такая рыба. И такой Диликатес.
У на больше Чебаков предпочитаем кг на 2-2,5-Цимлянских.
Донской не жирный-все таки течение,а там нагуливает жирок в Водохранилище.
А сейчас с под Ленинграда возят свежий и солят -ну не то. Как только выгадывают-ну у нас такие по 300-400 за кг-Цимлянские.
Добавлено через 2 минуты syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
не дорожало последнее время.
Все дорожает,конфеты вообще цены не сложишь,хоть сахар на сковородке Жарь.
Помните раньше у нас в основном Цыгани-петушков на палочке продавали.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Foland11
пробовал?
А мне особо на кофе,это ж не пиво. я его только зимой на работе.Потому что холодно бывает. А как вы думали. Обогреватель в столе стоит на этот случай. Но покупаю я его не только себе,больше не себе.
__________________
Когда сильный аватар можно ответить.- И ЧО ?
Когда выкладываю ссылки на Ютуб можно - НЕ СМОТРЕТЬ