Слушаешь вот такие умозаключизмы, типа Российская Империя была Россией, а РСФСР - не была и т.п. и вспоминаются Ельцин, идеолог партийный, ставший вдруг "отцом русской демократии" с "мелкоуголовными наклонностями", или недавно почивший Евтушенко, прекрасно себя ощущающий при Советах, но затем обгадивший их... Может, всё же люди, развалившие нашу страну, где-то рядом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
возможность косвенно привязать любого к чему либо.
Лучше тогда уж о возможности отвязать от чего угодно - сейчас более актуально.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Каждый имеет свои умозаключения и соответсвенно этому высказывают свое мнение. Люди разные, невозможно всех заставить мыслить одинаково.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Лучше тогда уж о возможности отвязать от чего угодно - сейчас более актуально.
Это уже другая тема, а было о косвенной привязанности кого либо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
типа Российская Империя была Россией, а РСФСР
Российскую Империю упоминали, как Россия. А РСФСР - нет.
Правда моя родная бабулька, в разговоре со мной всегда про нашу страну (СССР) говорила Россея, но ей простительно - она прожила при царе 40 лет, сила привычки.
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 04.06.2017 в 10:25.
Не, не завершилось. Там теперь поле надо менять и еще что-то делать (на 50 млн вроде как говорили работ)
В любой европейской стране все сели бы давно уже связанные с этим стадионом, не стадион а позор очередной. Не можем сами, наймите весь состав с европы, включая тех, кто "гвозди подает"
Не помню, чтобы упоминали когда нибудь, что в составе СССР была Россия. РСФСР - вот эта была.
Боже мой! Даже и не знаю, что происходит сейчас с головами людей старшего поколения. С вами то, что сделали? Кто нанес губительный, мозговой штурм? Кошмар!
РСФСР - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Российская же, Российская! А не Африканская республика.
PS Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР, Российская РСФСР) – название, которое носила Россия с 1918 года до 1991. Название было официально закреплено Конституцией 1936 года и Конституцией 1937 года.
Российская Федерация (РФ), Россия - переименована из РСФСР, 25 декабря 1991 года.
Последний раз редактировалось Foland11; 04.06.2017 в 14:06.
Российская, а не Россия. И никто в мире не называл РСФСР Россией.
Переименовали из РСФСР в Россию и со сменой названия, поменяли флаг. Речь шла о том, под каким флагом жили, потом начались разговоры, почему поменяли флаг, который был общим при СССР, на тот, который сейчас. Вернулось старое название и с ним вернулся старый флаг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
С вами то, что сделали? Кто нанес губительный, мозговой штурм? Кошмар!