Да после Васильеча и его езды,об одном и том же-разбежались.
Вы очень невнимательны, не про одно и тоже, а стремлении не прыгать с темы на тему, не завершив предыдущий диспут. Хотя вам это трудно понять. Вас запад испортил, когда им задают неудобный вопрос, они, вместо ответа. Заводят разговор на другую тему. Почему я должен последовать за мыслью собеседник, если она не дает ответа на вопрос, уводя собеседника в другую тему? Вам нравится скакать? Скачите, я не сторонник метаний.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
которые переводятся на человеческий язык просто "дурак -сам дурак".
Ни разу не намекнул на такое - воспитание не позволяет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты тоже постоянно это применяешь.
См. выше.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нетипично для парня с советской стройки))
Вот как раз парни с советской стройки никогда не имели привычки, не закончив один диспут, перескакивать на другую тему. Вот как раз перескакивание с темы на тему, не типично для указанного парня.
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 23.10.2017 в 22:53.
Она тоже перепутана. Это не ускорение ракеты, а перегрузки которые ракета способна выносить при маневрировании. Другими словами- это не то как она способна ускорится а то насколько резко и быстро ракета способна изменить направление движения (повернуть в сторону).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Наверное, все уже наслышаны, что РСА предлагает пустить цены на сОСАГО в "свободное плавание", ато, видите ли, страховщики "недоедают"..
Это "голубая мечта" любого барыги- обязательная услуга при свободном назначении цены и отсутствии конкуренции. Они еще хотят разрешить страховым компенсировать свои выплаты по ОСАГО за счет виновника.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот перенесу с Осаго-наш товарищь Костиков -Недоволен.
Гы, он просто не понимает, что это путинский режим о его же благе заботится.
Ну раз ведро водки,два ведро водки. И то ублюваться. На третий ,а то и на второй уже не надо столько. Ну не знаю прям жажду наживы в этом понимании не припомню.(да не в водке,а в целом)
Рассказывал мне один товарищ, кредит нужен был, как всегда срочно, просил 400 000, ему дали 480 000 и 80 000 в страхование жизни ушло.
В этой истории вы не заметили только одного момента, что деньги нужны были срочно. Если бы он отказался бы от страховки, то не получило бы кредит, надо было бы бежать в другой банк, там примерно то же самое + еще 3 дня на рассморение заявки, а
Да к и я про что. Оно только потреплится .Думаю ограничимся средней зарплатой по стране. Маршрутки подорожали у нас дак точно. А там что дураки совсем что ли.