Новый. Первая запись дилера и ДКП у меня с ООО "ФЦ Кемерово".
Добавлено через 22 секунды yklon, у барыги я приобрел ))) Лень в Калугу ехать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Foland11, там продавец твой машины указан. Предполагаю, что то типа ОАО "Фольц новозажопниск +", поскольку когда то ОАО "Фольц новозажопниск" был обанкрочен.
Твои предположения ошибочны, впрочем как всегда. Твоя писанина приводит к нехорошим мыслям.
Цитата:
Сообщение от yklon
А телевизор Самсунг из Малайзии ты брал у оф. дилера или нет?
Да, в фирменном магазине. Снова что не так?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Никому. Обычная частная лавочка, которая заключила договор на продажу машин. И сформировался он сам.
А почему с некими нюансами в обслуживании (в том числе и гарантийном) авто, эта частная лавочка отправляет претензии клиента на завод? Чем завод обязан этому барыге-частнику? Не пишите ерунду, ребят. Вас это не красит.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Кто кто создал?
Кто создал Компанию РОЛЬФ ? Кто из мировых автогигантов?
Ты опять мало читаешь и потому такие вопросы.
РОЛЬФ — российская компания, крупнейший розничный продавец легковых автомобилей. Основана 5 августа 1991 года, став одним из пионеров российского автомобильного рынка.
РОЛЬФ - не официальный дилер!!!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Да делай ты что хочешь. Только в твоем случае как раз тебе мешает адекватно воспринимать ПДД.
И это мне говорит офисный работник. )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты прямо таки уверен, что у него нет ни одного дилерского договора?
Цитата:
Сообщение от Foland11
И это мне говорит офисный работник.
А у нас профессия как связана с адекватностью восприятия ПДД?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так он тупо перепродает, а "маржу себе в карман". Что дилер произвел?
Ты посты как, умеешь читать или нет.
Цитата:
Сообщение от Foland11
франчайзи — это самостоятельная фирма (или предприниматель), который приобретает у франчайзера право учёбы и оказание помощи в создании бизнеса, выплачивая, при этом, определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
Цитата:
Сообщение от angtar
таки это только у меня впечатление, что ты только бла-бла умеешь?
Я привожу все нормальными словами и стараюсь как могу объяснять. У тебя же один стеб и похабная речь. Отстань.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Новый. Первая запись дилера и ДКП у меня с ООО "ФЦ Кемерово".
Это офф.дилер.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
у барыги я приобрел ))) Лень в Калугу ехать.
Это не барыга, ребят что с вами твориться то.
Цитата:
Сообщение от Foland11
По мне торговля - это когда что то произвел, вырастил и продал. Остальное - барыжничество и спекулянство. Ничего достойного в общем. ИМХО
Твои предположения ошибочны, впрочем как всегда. Твоя писанина приводит к нехорошим мыслям.
Отрицание очевидного началось?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, в фирменном магазине. Снова что не так?
Что за колхозный ответ? "Фирменный магазин", кто у нас оф. дилер самсунг? Эльдорадо, М-видео?
Цитата:
Сообщение от Foland11
А почему с некими нюансами в обслуживании (в том числе и гарантийном) авто, эта частная лавочка отправляет претензии клиента на завод? Чем завод обязан этому барыге-частнику? Не пишите ерунду, ребят. Вас это не красит.
Сейчас начнем с основ. Обязанностями по договору он обязан.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты опять мало читаешь и потому такие вопросы.
РОЛЬФ — российская компания, крупнейший розничный продавец легковых автомобилей. Основана 5 августа 1991 года, став одним из пионеров российского автомобильного рынка.
Сейчас многим обидно стало.
Я как то писал про когнитивный диссонанс. Вот вам живой пример.
Это не он прикидывается, это его мозг отказывается понимать.
Первый дилерский центр «Рольф» был открыт в Москве в 1991 году. По состоянию на 1 августа 2017 года в подразделение входит 46 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, представляющих автомобили 21 автомобильный и один мотоциклетный бренд (Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Jeep, Jaguar, Hyundai, Land Rover / Range Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, Volkswagen). Дилерские центры предоставляют услуги, связанные с покупкой автомобиля и его эксплуатацией — кредитование и страховые программы, trade-in, сервисное обслуживание, реализация оригинальных запчасти и аксессуаров.
Упс, где то нестыковочка в твоих словах, Фоланд?
Ты прямо таки уверен, что у него нет ни одного дилерского договора?
Не знаю. А ты уверен?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А у нас профессия как связана с адекватностью восприятия ПДД?
Никак. Ты офисник, я проф.водитель. Вот такая разница.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И что ты хотел сказать определением Франча?
Как это соотносится с этим:
А то, что завод выпускает авто и через своих оф.дилеров продает. При том при этом все гарантийные обязательства сохраняются и соблюдаются с обоих сторон. Барыга-частник на вряд ли будет платить
Цитата:
определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
Это же барыга, одно лицо, рвач и алчная сущность. Поэтому Дарвин не вывешивает бренд стекол, где он считается офф.представителем. Как он пишет. А платит только за название своей фирмы. Все элементарно прозрачно и просто. Но так как я Дарвина в живую не знаю, эти слова пусть к нему не относятся.