Я предполагаю, что и в оснащении ракет или подготовке к удару то же будет разница.
Вы ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Нет желания - не меняются, будет - поставят за пару дней.
Не поставят- это во первых (проще построить новый катер), а смысл(ЗАЧЕМ????) это во вторых
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Но если это так, то стая бомбардировщиков вполне может упасть как и часть томагавков в Сирии.
Не может и хватит на самом деле повторять глупые байки про заглохший американский эсминец или про не долетевшие томагавки. Не было этого.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
у работали же, хватило возможностей. Тихоокеанский ресурс не задействовали!? А за моря ходить... Смысл?
Зашкаливающий ура патриотизм + полное не знание и не желание ознакомится с реальной стороной вопроса- это страшная сила. Возить снабжение на БДК из-за отсутствия транспортов это сильный ход учитывая то что БДК по истечении ресурса заменить тоже нечем.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
. А если будет вопрос по целому комплексу, то А-100 уже поднимался.
Из того что я услышал- это пока только самолет макет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Не поверишь..
Живу в Башкирии, ни про какие отделения даже разговоров нету.
Да и вообще.. Второй раз слышу...
Первый раз Крымчанин на другом форуме мне втирал, как мы тут живём.
Второй раз сейчас от тебя..
Ради интереса набил в яндексе.. Первой строкой выдал такой же пердёж, на каком-то форуме аж от 2008 года.. Следующие строки на 1-ой странице такого же типа и такой же древности.
Так что. Пердёжь в чистом виде.
А для сильно свидомых, у депутата спрошу. Есть знакомый. Хотя и так догадываюсь, что скажет. Т.к. такие дела не спрячешь, как ни вертись, разговоров было бы полно.
Если первый раз Автокад открыл - то да. Но если уверенно наблатыкался в нем - вряд ли. Я, конечно, спички не рисую. Больше схемы электрических соединений, радиоэлектронные и микроэлектронные схемы, алгоритмы техпроцессов для программистов и пр. Лет 10 назад Визио в ходу был. Автокад существенно ускоряет и облегчает работу. Помню в Иране я дней 5 убил на правку схем в проекте. Белилами "Штрих" вымарывал в кальках целые куски схем и вчерчивал правильные.
Я не про рисование. Тут действительно начальных навыков хватит. Стереть, да начертить.
А Виж, Вивер и прочие Пейнты - это рисовалки. Это не математические программы.
Я разговор веду не про рисование, а про СОЗДАНИЕ.
Если спичку правильно создашь в Маткаде, выстроив зависимости, материал, правильно введя описание и построив процесс. То программа нарисует эту спичку сама и подберёт ей коробок и метод укладки. Следующим пользователям будет достаточно менять размеры спички и количество штук, программа будет вычерчивать и спички, и коробки, и укладку.
Представь ускорение, если план депо СОЗДАН в Маткаде. Вводи показатели и тип (веерный или линейный) и программа начертит нужное количество канав и расположение цехов, согласно правил строительства.
А просто чертежи в Маткаде рисовать, это из пушки по воробьям палить.
Начертил - хорошо... А потом - "млииин...!!! Плиты перекрытия не ложаться!! С шириной цеха ошиблись!! Ну и тому подобные кандибоберы. Т.е. человеческий фактор.
Вот Создание - исключает человеческий фактор ещё в процессе. Результат с ошибками, она просто неначертит.
И будешь хреначить - километр команд и зависимостей перепроверять, и менять.
Тут программистам легче. Они программную логику хорошо понимают. Обычному инженеру - много труднее.
Но эт я процесс с нуля описал. На самом деле, сейчас большие базы уже созданных кем-то элементов, это очень сильно облегчает процесс создания. Но тем не менее, это нелегко и требует определённых знаний и умений.
И если у вас все инженеры, как ты говоришь наблатыкались в СОЗДАНИИ узлов, конструкций и схем, то я снимаю шляпу перед вашим предприятием.
Как то так.
Почитал. Ничего там про сепаратизм нету... Про отделение то бишь.
Ток про межэтнические отношения. Да и то, преположения отдельно взятого социолога.
На национальной почве - тоже всё спокойно. Никаких митингов, лозунгов, ни даже звиздюлей не слыхать..