Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 21:57   #621
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Земля слухами полнится.
Я же выше написал - "гугл+ключивые слова = ОБС + СМИ". Формула понятна? Я слухи не собираю.

Цитата:
Ну ладно как сможешь объяснить то что там пишут-ты же там законами сыпешь.
Чтобы что то объяснить и, как ты выразился, засыпать тебя законами (а ты незасыпаемый какой то) - нужно хотя бы материалы дела читать. Пардоньте, но дела по ним мне сегодня еще не успели принести...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 21:59   #622
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По мне все про жизнь и о ней поет Хой,правда там его Вурдалаки и погост(наверно перебрал всего винегрета),есть альбомы.
Ну да, всю правду. И как на Вогрэсовском мосту над попом грязно надругались. Правда и есть.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 21:59   #623
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Гордиться нечем, но да. Мы тогда бухали. Ну как бухали. Ток начинали. Половины пацанов со двора именно по этой причине уже нету.
А старшие нам в этом активно помогали, сажая с собой за один стол 15-16 летних щеглов, уча их жизни и плачась на свои печали по синей дыне.
Такой стиль жизни был в глубинке.
На дискотеку было модно прийти под мухой. А если ещё с собой принесёшь, да ещё табло кому-нибудь разобьёшь, то вообще король вечера.
А сколько в драках район- на-район, деревня-на-деревню поубивали, да инвалидами сделали. Мы это уже краем зацепили, а постарше вообще ужасы рассказывали. Но в чужой район не больно-то зайдёшь.
У нас ничего подобного не было. Драки - да, но не массовые и редко. Город маленький, все всех знают. Если напился - потом в городе неделю обсуждают, пальцем тычут, родакам все уши прожужжат. Я, да и почти все мои сверстники алкоголь впервые попробовали в 17 лет на выпускном. Второй раз - на 18 лет. Из моих сверстников в 90-е спился только 1. Проблемы были у многих, но почти все одумались, завязали в конце 90-х - начале нулевых. А вот кто старше меня на 4-8 лет, те да, спивались гораздо сильнее. И те, кто младше на те же 4-8 лет, кто взрослел в 90-е.
Цитата:
Хоть одного побороли? Которого сам знаешь.
Да, за одного точно могу сказать. Я тогда малой был. Примерно году в 80-81. Жил в нашем подъезде на 1 этаже плотник. Лет 40-45 ему тогда было. Запойный, мог недель 5-6 не пить а потом в штопор на неделю до слюней. Помню, в декабре это случилось, под Новый год. Белочка к нему ночью пришла. Он семью в ванной запер а сам вальтов по квартире гонял, потом на улицу в труселях и босиком выбежал. Мы все проснулись, я сам видел в окно как его милиция и врачи во дворе ловили. Не могу сказать, где он "отдыхал" и сколько, но когда вернулся то больше не пил. А вот сын его в нулевые спился. Работал сварщиком в коммунальщике. Выгнали лет 10 назад, а лет 5 назад помер. Алексеем звали...

Цитата:
Но я заострил внимание на негативе, чтоб идеал не создавали из СССР. Было в нём и плохое.
Ну да, но вот когда то же самое делает жестик в отношении нынешней власти то у оппонентов это вызывает резкое неприятие, вплоть до агрессии...

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты для него как Путин для хохлов...
Слыш, Акст! Тут тебя вровень с Путиным поставили!!!
Акст, ты уж плюсик в репку то ему отплати, не пожалей!!! Что бы уж не зазря старался.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты ж вот тоже за что-то капиталистов ненавидишь.
Ну-у-у-у-у, не то что бы ненавижу... скорее, они мне крайне не приятны. Брезгливость, что ли.... Капиталистическое общество - власть денег. Деньги мерило всего. Все продается и покупается: совесть, честь, вера, родина.... У всего есть своя цена - да ты и сам все это знаешь, чего тебе рассказывать? Это не моё.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Домик построил, машинку имеешь. Не все так плохо, да, Васовски?
Ну да, но тут два момента:
1. Машинка и домик были у моего отца при коммунистах. Не показатель. Да и у вас, помнится, парочка машин имелась: копяха и шаха.
2. Никто не сможет сказать, что деньги на свой домик и машинку я нащемил с шоферюг или каких других наемных рабочих. Эксплуатируя, обкладывая штрафами и обманывая их. Или перепродавая барахло с тройной накруткой.
А так - да, не всё так плохо.Есть еще куда жать нашему мудрому правительству.

P.S. Задолбала мужика жизнь... На работе - хреново, в семье - скандалы, сын - двоечник... И решил он развязаться со всем разом - руки на себя наложить.
Ну что, сказано - сделано. Достал веревку, сделал петельку. Снял люстру, привязался к крючку, петельку накинул, стоит... И вдруг, взгляд падает на шифоньер... а там, на верху, пол-литра недопитая и сигарет пол-пачки....
- "Чего добру пропадать? А дай ка я выпью перед смертью!" - подумал мужик.
Скинул петельку, плеснул в стакашек - выпил. Плеснул еще, закурил....
И вдруг подумал: - "А жизнь то налаживается!" .....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 22:02   #624
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На вот почитай и вспомни-а то каких то придурков слушаешь.
Эт детский лепет Вась.
Вот эту девчёнку я лично видел.
И обрати внимание на фотки. Питер кстати.. Это почти изнанка Вась.
Янка Дягилева
Вверх
Старый 20.12.2017, 22:02   #625
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
материалы дела читать.
Кто тебе даст их читать-скорей пожар устроят и сгорят синим пламенем.
Но как шахту купить за 10 тыс руб и это 4 года назад.
Я об вашем Тулееве был лучшего мнения.
А он Настоящий Корупционер-как же вы там живете-почему не бьете в колокола.
И кандидат ,что то не трогает его-по мне дела 90 годов присутствуют.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 22:04   #626
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да, за одного точно могу сказать. Я тогда малой был. Примерно году в 80-81. Жил в нашем подъезде на 1 этаже плотник. Лет 40-45 ему тогда было. Запойный, мог недель 5-6 не пить а потом в штопор на неделю до слюней. Помню, в декабре это случилось, под Новый год. Белочка к нему ночью пришла. Он семью в ванной запер а сам вальтов по квартире гонял, потом на улицу в труселях и босиком выбежал. Мы все проснулись, я сам видел в окно как его милиция и врачи во дворе ловили. Не могу сказать, где он "отдыхал" и сколько, но когда вернулся то больше не пил. А вот сын его в нулевые спился. Работал сварщиком в коммунальщике. Выгнали лет 10 назад, а лет 5 назад помер. Алексеем звали...
Ну видишь сам какой процент успеха этой борьбы. С причиной надо бороться было.
Вверх
Старый 20.12.2017, 22:07   #627
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто тебе даст их читать-скорей пожар устроят и сгорят синим пламенем.
Тогда что тебе нужно от меня? Или ты считаешь меня приближенным к шахте?

Цитата:
Я об вашем Тулееве был лучшего мнения.
Тулееву на твое мнение, впрочем как и мне на твое мнение о нем...

Цитата:
А он Настоящий Корупционер-как же вы там живете-почему не бьете в колокола.
А ты приезжай и поживи. Смысл что то тебе рассказывать, если ты все равно не поверишь.

На вот почитай, ты, судя по всему, любишь такую грязь и хрень.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 22:07   #628
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Ну да, но вот когда то же самое делает жестик в отношении нынешней власти то у оппонентов это вызывает резкое неприятие, вплоть до агрессии..
А почему он в отношении СССР тоже самое не делает, а хором поёт.
Стало быть правда ему не нужна. Ему нужна одна точка зрения: Путин хреновый, СССР - зашибись.
Стало быть, в этом подходе кривда.
Вверх
Старый 20.12.2017, 22:13   #629
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Pulkins_, Я повторяю десять раз и снова:
Никто не знает как же мне х*ёво...
И телевизор с потолка свисает,
И как х*ёво мне - никто не знает.
Всё это до того подза*бало,
Что хочется опять начать сначала.
Куплет печальный, он такой, что снова
Я повторяю "как же мне х*ёво".

Да тут уже Мак во всей красе.

Добавлено через 5 минут
Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты приезжай и поживи.
А я и так живу только в другом регионе-и здесь все тоже самое.
Мы вообще то про Коррупцию последние страницы разговор ведем.
А эта грязь и хрень вся на виду-по всей стране.
Ну ладно ты это за воровство не считаешь.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 22:14   #630
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слыш, Акст!
Ты чё так базаришь? Мы с тобой брудершафта не пили.
Цитата:
Капиталистическое общество - власть денег. Деньги мерило всего. Все продается и покупается: совесть, честь, вера, родина.... да ты и сам все это знаешь, чего тебе рассказывать?
Соглашусь отчасти. Перегиб этот в 90-х произошел. Когда люди, лишенные низменных удовольствий, присущих человеческой натуре, дорвались до них. Стержень какой-то должен быть. А тут коммунизм резко закончился и вакуум этот деньги заполнили. Сейчас вон скрепы придумать пытаются, только не очень получается. Многим вместо скреп по полтосу подавай. )))
Цитата:
1. Машинка и домик были у моего отца при коммунистах. Не показатель. Да и у вас, помнится, парочка машин имелась: копяха и шаха.
Парочка не имелась. В разное время были.
Цитата:
2. Никто не сможет сказать, что деньги на свой домик и машинку я нащемил с шоферюг или каких других наемных рабочих. Эксплуатируя, обкладывая штрафами и обманывая их. Или перепродавая барахло с тройной накруткой.
Кто на что учился. Не каждому дано "жить на два прОцента"
Встречаются два одноклассника.
Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.
Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.
И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу

Цитата:
А так - да, не всё так плохо.Есть еще куда жать нашему мудрому правительству.
Времен СССР анекдот:
Цыган стоит на вокзале, с ноги на ногу переминается и приговаривает:
- Эх и жмут!
Мент услышал, под руку его хватает:
- Кто жмет?
- Сапоги!
- Да ты ж босой.
- Потому и босой, что жмут!
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (20.12.2017)