Эт ты не понимаешь, что некоторым разве что в задницу деньги не пихают, а результата ноль... От человека зависит. И пылинки с меня не сдували - некогда было. А сейчас поздно.
Так Вася же у нас видел абсолютно все, а мы тут ничего не видели и не знаем.
Желтым домом попахивает...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася, ты бестолковый, что пипец...
Ты думаешь я все 5 лет на аэротакси по Москве передвигался?
По мне ты не только бестолковый но и не далекий или читать не умеешь-раз пишешь Костикову типа ты же не в бомж одежде шлялся.
ТО есть ты хочешь сказать я шлялся там как бомж и меня постоянно принимали. Очнись уже. Сомневаюсь на счет твоего образования.
От Казанского в сторону Телецентра, на ВДНХ и около Ботанического, в Балашихе, вокруг Кремля и на Красной площади, на электричках до Сергиева Посада неоднократно мотался, по Сергиеву Посаду. В Королев мыкался. Да где только не носило и в какое время... А метро так и вовсе основное средство передвижения. Ни разу не остановили... Видимо, ты личность подозрительная...
Ну других же видел что останавливали. Личность не подозрительней твоей.
Время меня интересует. Да тут может и годы ,я последний раз в Москве был в марте 2009.
А я давно и говорю: надо определиться, что хорошо и что плохо для человека. Каким курсом, так сказать, идти. Либо вернуть понятия "чернь", "холоп", "крепостной"; либо, если нету таковых, так и "элиту" нахрен расформировать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты чот совсем уж попутал: налоги это налоги. А отношения водителя и инспектора ДПС слишком размазаны в пространстве. У инспектора уж больно служба непонятная - кого хочу - накажу; от кого отвернусь...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.