Я даже затрудняюсь что то ответить на это бред. Если ты Путин - то тебе к Наполеону надо в 6-ю палату.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты в магазине когда последний раз был? Ты цены видел
сегодня, примерно в 17-20, когда с работы приехал...
и цены видел, хотелось бы поменьше, но мне и так хватает на хлеб с маслом и красной икрой, вот только черную как-то напряжно покупать каждый день...
Цитата:
а знаешь что Капиталисты наделали и товаров необходимых в быту и Китайцы(которые доступны людям с 5-10-15-20 тыс руб-чтоб служили ну очень маленький срок.
а что в этом плохого???
обувь должна быть на один сезон, поскольку из моды выходит, одежда покупается редко, про электронику вообще молчу, т.к. если её делать очень надежной, то она будет стоить как крыло конкорда...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Потом придут следующие. Откуда?
Из тех, кто не руководит. Опять сначала.
А если начать снизу, то и наверх это придёт.
Не?
Отмазки всё это. Самого себя. Перед собой.
О себе рассказываешь? С себя начал? Мы тут давно выяснили: все мы примерные, бумажки в урны кидаем, скорость не превышаем, коррупцией не занимаемся. До верха скоро дойдёт?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну тогда все вопросы к фонарю... А лучше у самого себя спросить, что помешало в прекрасные советские годы получить прекрасное советское образование и найти хорошую высокооплачиваемую работу...
Читал. если не знаешь полной картины - нехрен выть про маленькую ЗП. Эта девочка, может работает по 5 часов в неделю? Ты знаешь условия ее трудового договора? Сомнительно. Вот и нечего тогда рассуждать о том, чего не знаешь.
Да что ты дуришь-я там раньше работал и знаю как там все устроено и как они были так и остались зар. платы у людей-а ты лепишь про 5 часов. Давай уже очнись написал же с 8 до 17 пять раз в неделю. Пришли взяли свои сумки, документы и на район ,к 17 пришли сдали.