Человек, живущий своим умом. Не смотрю и никогда не смотрел кто как одевается, что нынче в моде и т.д. и т.п.. Всегда умел довольствоваться малым, что и сейчас делаю.
Не может один единственный человек отвечать за все в стране и знать все, что в ней происходит.
Особенно, если не хочет. Лидер создаёт команду. Путин в принципе её не создаст никогда - он не лидер, он ставленник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что эта болтовня и есть те самые "реальные дела"
В чём там дела? Я уже говорил, повторю для тех, у кого с памятью плохо: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ну да, у меня же не 8 классов образования, как у некоторых
Всю жизнь приходится наблюдать: чем больше "образования", тем меньше понимания. Коли в человеке отсутствует внутренняя культура - образование во зло.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
абсолютном большинстве случаев тупо завидуют.
Об этом все знают чуть ли не с рождения. И чем больше денег, тем больше зависти. У кого круче тачка, у кого круче яхта... Про баб вообще отдельная тема - там зависть и ненависть не знают предела. Зависть - такое же естественное состояние, как пукать. На этом и делаются, в основном, все миллиарды. Капитализм и есть такая штука, которая базируется не на самых лучших аспектах человеческого мировосприятия.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Если бы ты знал, сколько в стране построено всего на "бабло от нефти"...
Да, в личных владениях немало понастроено. И владения у некоторых расширенные. Я ж спрашивал - не пора ли крепостных вернуть? Чтоб проще было воздействовать, если лодырь или тунеядец родится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебя мне еще далеко...
Я что-то лишнее сказал? Или необоснованное?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
"удел" у них очень "специфический"...
Самое разноплановое и сложное ремесло в цирке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
твою оглядку на других. Помнишь "цитируемого"?
У меня нет никакой "оглядки". Есть конкретика, известная каждому. А "цитируемый" - это как?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
я таких как ты не опасаюсь, т.к. они только мастера клаву топтать, а как дойдет до дела, сдрыснут в кусты...
А такие, как ты, что станут делать, когда дойдёт до дела? Похоже, столько лет прожил, а до дела так и не дошло?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Человек, живущий своим умом. Не смотрю и никогда не смотрел кто как одевается, что нынче в моде и т.д. и т.п.. Всегда умел довольствоваться малым, что и сейчас делаю.
Когда-то, много лет назад, мне тут один заявил: говоришь, типа, что живёшь скромно, а сам на Приоре ездишь) Ох, чего только я тут ни наслушался за эти годы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А это от доходов не зависит - это врожденная психология.
А с врождённым в человеке нужно работать кому-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
и ты потом у нас спрашиваешь, откуда бедные берутся???
Я спрашиваю: что вы хотите сделать, чтоб их не было? Потому, что это в принципе невозможно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.