Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 11:40   #121
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ford Focus vs Приора

На Приору рублей 12 будут, качественные и отстроенные. Кустарные можно и за 5-6 купить, но не стоит, можно только ухудшить динамику.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:50   #122
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Форд фокус vs Приора

Black-Makler, Гетц у меня не спортивный совсем))) Женский вариант,1.1 движок, жена юзает
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:52   #123
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Black-Makler, Гетц у меня не спортивный совсем))) Женский вариант,1.1 движок, жена юзает

А у меня 1.6 мкпп Твин Турбо - ВААААААЛИИИИТ !
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:54   #124
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А у меня 1.6 мкпп Твин Турбо - ВААААААЛИИИИТ !
Ха - моей жене дай такой...я буду боятся очень))) Плохо водит...
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:58   #125
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
я не в кустах Володя я здесь и регулярно читаю тему!!!думаю Макс легко доработает своё авто сам за свои деньги если захочет это сделать)))вот случись чё у него не дай-бог конечно,тут я готов реально помочь и выслать далеко не 100 рублей!!!а так темка весёлая конечно))))

Серег, да не про тебя речь - мне хватило с тобой пообщаться на встрече 30 мин, чтобы понять кто ты.

Просто мне не понятно, почему нельзя поощрить человека за его достижения и результаты, зачем ждать, когда у него что-то случится негативное ?

Ты своей девушке тоже даришь цветы только по случаю 8 марта и на День Рождения ??? :smile: Я не ищу причин и поводов сделать приятное - просто делаю, хотя у Макса повод есть.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 12:01   #126
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тайсон, +1
MAX вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 12:05   #127
немец
Гость

Black-Makler, а давай мне скинемся на ремонт машины или еще десятку встрявших с ремонтом после дтп,а?не надо судить по людям не зная их лично,это так без обид только.

Вверх
Старый 15.05.2009, 14:36   #128
George
Гость

Вес репутации: 0
George не успел проявить себя
Ответ: Priora или Ford Focus

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Спасибо!:wink:
George вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 14:42   #129
desert eagle
Гость

Вес репутации: 0
desert eagle станет известным достаточно скороdesert eagle станет известным достаточно скороdesert eagle станет известным достаточно скороdesert eagle станет известным достаточно скороdesert eagle станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Кстати статистика по угонам Авех практически нулевая, в условиях города это огромный плюс.
По Лачам и Приорам не знаю.
Старый 15.05.2009, 16:24   #130
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Black-Makler, а давай мне скинемся на ремонт машины или еще десятку встрявших с ремонтом после дтп,а?не надо судить по людям не зная их лично,это так без обид только.
- Давай! )
Black-Makler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра