Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Бизнесмен Олег Дерипаска лишен права бесплатного проезда в муниципальном транспорте Саяногорска республики Хакасии. Решение об этом принял Совет депутатов города, передает «Интерфакс».
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А что и как можно подать, зарегистрировать и пр. на портале, там всё сказано.
Говорят если там зарегистрироваться, транспортный и прочие налоги перестанут приходить письмом и их нужно будет смотреть в личном кабинете и оплачивать картой, а оно мне надо?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сколько времени потребовалось чтобы понять, что Александр III был не деревенщина и тупоголовый зазнайка (как Англичане тогда втуляли нашим людям, пропаганда и тогда работала), а Великий Иператор России, сделавший для неё столько, сколько мало кто сделал?
Ну и чем он прославился кроме рыбалки в Финляндии пока Европа ждет?
Добавлено через 1 минуту
Может всеж англичане были недалеки от истины?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Бизнесмен Олег Дерипаска лишен права бесплатного проезда в муниципальном транспорте Саяногорска республики Хакасии.
По всей видимости это была самая печальная новость для Дерибаски.
Лично я, как обыватель, подстраиваюсь под правила игры. Справедливые эти правила, или нет - это другой вопрос. Правила - это козыри, которые можно копить на будущее. А когда козыри меняют, то все ваши предшествующие усилия на обеспечение будущего, обнуляют..
В таком случае, какие могут быть претензии к любому новому?