С какой стати? Документальную хронику воспринимать скучно.
Так на основе фантазий других людей, которые ты интерпретировал в меру своего понимания, ты установил критерии и по ним судишь, в области, в которой ты не понимаешь? Я о медицине, если ты забыл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нет, не полудурки. Гении и идиоты с точки зрения психологии это абсолютно одни и те же люди с отклонением от нормы развития. Поэтому гений может не уметь завязывать шнурки, а идиот не сможет сложить 2+2, т.е. выполнить элементарные действия.
Идиот может быть лидером государства? Или нужен гений?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если ты забыл, то сначала появляется человек, фанатично преданный делу и не жалеющий себя в достижении цели. А уж затем появляется много дельцов, извлекающих выгоду из благих намерений первопроходцев.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
из пальца свою аксиому высосал? Если нет, то приводи доводы.
Посмотри по сторонам - увидишь доводы. Я что, сейчас начну под твою дудку плясать, тратить время на твои прихоти, искать информацию - сколько на земле европеоидов и негроидов, а сколько монголоидов, если одних китайцев по рассказам чуть ли не два миллиарда? Не буду относить и индусов к бледнолицым, так как они темнее меня. Их дохрена, а меня мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Обоих нах... Нужен просто обычный ответственный человек с уровнем знаний выше среднего и организаторскими способностями.
Это чтобы рулить на всём готовом. А если организовать, объединить, отвоевать?