Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ныне покойный Лужков, рассказывая, как он начинал заниматься сельским хозяйством. Говорил
Он мог говорить что угодно в свое оправдание...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
если бы жена не помогла, самому не потянуть.
Кто бы сомневался... Особенно после громких дел про эту "парочку"... Не напомнишь почему этот "нытик" даже в Англию сбегАл?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Детдом не подходит для воспитания? И ещё вопрос. Как ты судишь, воспитывали дома или нет, что такое домашнее воспитание вообще, каковы его критерии и кем установлены?
Подходит. Все зависит от воспитателей и "воспитателей". Одни учат нормам жизни, другие понятиям. Разницу улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Для этих целей нужен рабочий космодром, а не место где тупо пилят бюджет. Распиленным бюджетом казахов не напугать.
Люблю слушать (читать) профанов... Для того, чтобы загрузить Восточный и разгрузить тот же Байконур нужны объекты для выведения. А они изготавливаются по несколько лет. Никто абсолютно новый космодром не будет заваливать пусковыми кампаниями, т.к. нужно много чего отработать. Поэтому на первых порах пуски единичные. На этот год уже запланировано 5 пусков с Восточного. Это уже половина от того, что запускается с Байконура. НО! На Байконуре несколько стартовых площадок (для грузовиков и пилотируемых пусков Союзами, для грузовых Протонов и т.д.), а на Восточном пока одна под Союзы, попутно строится комплекс под Ангару. Центр Хруничева собирает последние свои Протоны и больше их не будет, т.е. не будет пусков с Байконура, зато будут пуски с Плесецка и Восточного ракет Ангара. Вы слишком быстро хотите развиваться, господа-товарищи... Так не бывает...
Цитата:
Сообщение от жестик
Судя по списку запусков то где-то одна в год и то очевидно для того чтоб начальство не спрашивало на хрена построили? А этот единственный запуск можно было и с Плесецка пустить. Для этого не надо было цельный космодром строить.
Мало что-то построить. Надо это еще и испытать. Это не ваш ватер-клозет, который слепили и пусть служит как карта ляжет. Там огромное количество оборудования которое надо элементарно настроить и проследить стабильность его работы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Поскольку что-то действительно делать на территории с гулькин хрен к которой ни дорог, ни газа, ни электричества нет и никогда (в ближайшей перспективе) не будет- невозможно от слова совсем.
Скажи это тем, кто уже активно использует эти земли по прямому назначению. Но вам же с запада страны виднее, что происходит на востоке, чем тем, кто на этом востоке живет... (я не про себя, ежели что)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не надо только так громко врать в том плане, что все начальники умеют планировать.
А я это где-то утверждаю? Это ты сейчас приплел то, что я не писал. А написал лишь, что не все могут правильно распорядиться деньгами. Остальное - твои фантазии.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Оправдание? Он мог говорить всё, что угодно, по причине своего высшего образования(это моё предположение насчёт его образования) и высоким постам. Такие личности часто несут изо рта что попало... Но чтобы он предстал перед судом - что-то не помню.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Особенно после громких дел про эту "парочку"... Не напомнишь почему этот "нытик" даже в Англию сбегАл?
Ваще не помню насчёт каких-то "громких дел" в те времена. Это сейчас какая-то возня пошла. А в те годы помню, какая-то болтушка из силовых ведомств заявила, что отправили-де повестку Батуриной, но она не является. На что Батурина вышла на связь с журналистами и заявила: никто ей повесток не присылал; в России есть заинтересованные лица в плане того, чтоб она вообще никогда ничего не говорила, а то слишком много могут узнать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Одни учат нормам жизни, другие понятиям. Разницу улавливаешь?
Я - да. А ты? Религия - это норма или понятия? Да кто установил эти "нормы"? У де Бальзака есть роман или повесть, не знаю как правильно, "Гобсек" называется. Там предельно ясно разжёвано насчёт всех норм и понятий с точки зрения человека, объехавшего весь мир. Где-то норма, а где-то это самый тяжкий грех... ну и дальше в таком духе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Лопатой/вилами махать могут, а планировать не могут. Это уже снова отсыл к тому, почему есть начальники и подчиненные...
А это не твоё?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
я это где-то утверждаю? Это ты сейчас приплел то, что я не писал. А написал лишь, что не все могут правильно распорядиться деньгами. Остальное - твои фантазии.
Где фантазии? Ты там на повышение идёшь, что ли? С каждым годом всё больше "хоть чё в глаза"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Там огромное количество оборудования которое надо элементарно настроить и проследить стабильность его работы.
Ещё твои дедушки на счётах всё изобрели и настроили. Пришли новые умные по распилу бабла. С компьютерами всё не разберётесь никак. Вон Крымский мост на скорую руку слепили да поехали, чо его настраивать да испытывать. В процессе испытается)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня еще компрессор воздушный (для аквариумных рыбок) на 127 вольт есть где-то 57 года выпуска. Тоже рабочий, пару лет назад гонял через трансформатор пока современный не купил (современный на порядок тише).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
под Ангару.
Её еще лет дцать дорабатывать. (если вообще доработают потому как некому). Уж проще будет у штатов ракеты покупать, они хоть летают.