Как оно работает мы видим по ценам в магазине, по ЖКХ и т.д.
Сегодня по вести фм путинские чинуши вещали....., блин маниловщина в ассортименте,,,, Один города миллионники захотел строить (не Шойгу) путем сноса частной застройки, другому аэропорт на вершине горы, чтоб самолеты прям на лыжную трассу садились, еще один просто какой-то кавидо озабоченный..... Блин, я их слушал и у меня даже на жопе волосы дыбом вставали (про голову я ваще молчу). Блин, где путин их берет в таком количестве???? Или их как-то специально выращивают????
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Немцам показали, как выжить без тепла и электричества
Немецкое федеральное ведомство по защите населения и помощи при катастрофах (BBK) на фоне роста цен на газ в Европе опубликовало видеоролик на случай возникновения у граждан проблем с энергоснабжением.
На видеоролике, который появился в Twitter ведомства, показана женщина, которая мерзнет при свете свечей, после чего надевает верхнюю одежду, а также шарф и перчатки. Далее показано, как она для утепления заклеивает окна фольгой, а также самостоятельно собирает небольшую "печку".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
«Счет за свет в России в 3,5 раза меньше, чем в Испании, а заправка автомобиля для российского потребителя обойдется более чем в два раза дешевле», — написал Мархинедас.
Журналист приводит данные портала GlobalPetrolPrices о ЖКХ, согласно которым киловатт-час в России для домашнего потребления стоит около 4,5 рубля, а в Испании — 16 рублей. По его словам, в России не существует «энергетической бедности», потому что цены на энергоносители в стране намного ниже, чем в Западной Европе. Мархинедас считает, что так происходит из-за экспорта Россией нефти и газа.
Ранее вице-премьер России Марат Хуснуллин сообщил, что концепцию перестройки российского ЖКХ утвердят в первом квартале 2022 года. Он отметил, что без перестройки данной отрасли невозможно повышение качества городской среды в полтора раза.
Т.е может подорожать в полтора раза. как бы понятно и без других слов.
Один города миллионники захотел строить (не Шойгу) путем сноса частной застройки, другому аэропорт на вершине горы, чтоб самолеты прям на лыжную трассу садились, еще один просто какой-то кавидо озабоченный..... Блин, я их слушал и у меня даже на жопе волосы дыбом вставали (про голову я ваще молчу). Блин, где путин их берет в таком количестве???? Или их как-то специально выращивают????
Видал я это....А ещё Путин спрашивает сколько вам на это надо денег.
Тут парочку персонажей словили. Саакашвили и Тельман Исмаилов (они чо думают он им денег даст аааааа)