Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Там нет адекватной информации. Там одна галимая пропаганда.
А ты не ведись на пропаганду, выбирай что ты понимаешь и как считаешь.
Не понятно ,почему здесь пишешь,если тебе это не надо и все знаешь про пропаганду.
Про кукурузу спрашивай и отвечай. Или в определенных темах про машину пиши.
Так нет надо поумничать,а вот есть чем? Это не только тебе.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
И как же её хранить до весны, да ещё в таком кол-ве?
Есть у меня емкости,как раз мешок влазиет и пластиковые и железные.
Птичкам на даче кидать буду,ко мне под кормушку и Фазаны заходят.
Все развлечение котам и собачке.
Приезжаешь ,а они Фить,Фить полетели-а ведь крупные.
Может пора силки ставить,а не курей разводить.Вот ты мне подсказал.
Цитата:
Сообщение от angtar
кролики это не только ценный мех, но 3-4 килограмма диетического мяса...
В данное время только мясо... При советах у кролиководов основным направлением был мех, так как шапка была по 40-50 рублей. Мясо же было, так сказать, побочным результатом) Как говядина от производства молока. А сейчас шурин держит кроликов - шкуру содрал как попало поскорее и на мусорку... И 4 кило для них много - при наборе 3-х уже ожирение начинается)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
не проще курам кукурузу запаривать?
Не пробовал. Запариваю пшеницу, ячмень(его куры едят мало - это еда для кроликов), овёс нужно запаривать. А кукурузу, пока остаётся несколько початков, я конкретно долго варю. Куры лопают либо молочное зерно, либо хорошо сваренное(кукурузу).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
кур купить.
С ними не всё так просто. Купить-то их недорого) Хотя многие не заморачиваются) Куры-несушки способны выживать в довольно экстремальных условиях...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
еще информацию брать и разные люди ,высказывают свои мнения,по разным вопросам.
Проблема в том, что они не мнения высказывают, а зарабатывают бабло, тешат своё самолюбие, выполняют определённые задачи... Там как на золотом прииске: чтоб выделить грамм полезной информации, нужно тонны бесполезной и даже вредной перелопатить. Прежде чем просматривать подобного рода представления, нужно психологически укрепиться. Например, прочитать собрание сочинений Оноре де Бальзака)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
кто и бросил заниматься хозяйством.
Да, многие репу чешут с этим ростом цен. Но точно ясно: живой человек жрать не перестанет) У нас ещё много(относительно, конечно, не сравнить же со временами нашей молодости) пока занимаются кое-каким хозяйством.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
как же её хранить до весны, да ещё в таком кол-ве?
Да это и не большое количество) Если достаточно сухое зерно...Сейчас в бочках, в основном, хранят... У меня, по ходу, у одного на всём белом свете две бочки на чердаке находятся(места нет)) У шурина этих бочек 200-литровых около десятка, да ещё небольшие пластиковые баки хрен знат сколько...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
психологически укрепиться
Ну второй раз Карабаса Барабаса можно пересмотреть кто с 1 раза не понял.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
живой человек жрать не перестанет)
Ну это не значит что картошка по 90 руб это нормально(видео есть) кабачки по 200 руб, капуста по 120 руб, причём ценники меняются каждый день. Это ж какая то скатина их переписывает. Можно и макароны с картошкой рублей по 300 гнать всё равно купишь....но это если и муку поднять. Они там с Этим Путиным охерели. Черкизон и Мавроди верх честности и справедливости. А они его поймали недавно и заткнулись.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну это не значит что картошка по 90 руб это нормально(видео есть) кабачки по 200 руб, капуста по 120 руб, причём ценники меняются каждый день. Это ж какая то скатина их переписывает.
А это не Скотина а бизнесмены,которые сидят в Нидерландах и Кипре-все торговые сети под ними в России. И там они к Евро привязаны и прибыль им нужна в Евро.
А Скоты они здесь Доморощенные,раз позволяют им .
Это из передачи по ОТР-есть там показывают и объясняют экономисты,вчера смотрел.