По телеку галдели о необходимости оказать помощь вооружением от России Донецкой и Луганской местностям. Может, кто-то разъяснит мне, что же означают эти территории на глобусе, и что вообще происходит в этой стороне?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
огнемёт сделаю тогда.
В том видео, которое ты привёл, чувак же сказал: наше государство эффективно против инакомыслящих. Так что чертёж огнемёта пока в голове попридержи)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
По телеку галдели о необходимости оказать помощь вооружением от России Донецкой и Луганской местностям. Может, кто-то разъяснит мне, что же означают эти территории на глобусе, и что вообще происходит в этой стороне?
Не признанные Республики.
Выдают жителям паспорта России(участвовали эти жители с Российскими паспортами и в выборах в Думу в том году по осени),уже говорят 700 тыс человек.
Недалеко,от меня возят каждый день по 3 автобуса,из республик,за паспортами.
Что происходит-по телеку показывают,обстрелы. И наращивание ВСУ на их границах.
Два дня назад,на даче был-то летало что то тяжелое в воздухе,не видно ,пасмурно.
Да и телеку говорили ,что мол подняли самолеты Путин для устрашения.
Но самое главное Паспорта Российские и участие этих граждан в выборах в Думу.
Вот и думай.
Вы серьезно думаете что в 11 лет я был так гениален что мог себе что то отжать?
Да кто его знает? Почему бы и нет?.
Ну не вы так отжал же кто-то воспользовавшись анархией в стране.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России недопустима традиция свободного ношения оружия. Об этом сообщает РИА «Новости».
Ну так правильно, иначе перестреляют их всех.
и даже теперь, когда наконец то пендосам ставят ультиматум, простите, предложения, вроде бы проявив какую никакую твердость, властюшка опять по привычке жует сопли полтора месяца, и все чего то ждет, видимо еще недельку, вдруг пендосня прогнется...
обещали, делайте...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да и телеку говорили
говорят, что скоро телевизоры будут бесплатно раздавать, а кто откажется, тому принудительношутка...
я вот уже лет 8 не догоняю, кто и зачем сдерживает Донбасс? их мочат, а им запрещено. кто то чего то ссыт?
Сдерживает в чем?
Мочат и они по огневым точкам .
Ну если пошире,то только половина Донецкой и Луганской области ,за республиками. Другая половина территории,под ВСУ.
У них нет сил ту свою половину отвоевать.Так думаю.
Цитата:
Сообщение от Evgenii371
обещали, делайте...
Что обещали?
Цитата:
Сообщение от Evgenii371
говорят, что скоро телевизоры будут бесплатно раздавать, а кто откажется, тому принудительношутка...
Возьму конечно ,еще и парочку попрошу.
А вы где черпаете Инфу?
Если из Инета-то вы наверно знатный Политолог -Экономист. И в легкую разбираетесь по всем вопросам.
Давайте пишите,ждем ваших коментов,на все проблемы. Желательно с вкладками и картинками. Чтоб мы просвещались.
вроде бы проявив какую никакую твердость, властюшка опять по привычке жует сопли полтора месяца,
Ну так если вместо президента у нас манная каша, чего удивляться?
А с другой стороны им сразу после Крыма ВВП сказал что вы тут на фиг не нужны. Они не поверили, а политика запихивания их обратно так и продолжилась.
Пусть наши свечки ставят что хохлы минские соглашения не выполняют по своей тупости. Потому как начнут выполнять, получат контроль над границей, а дальше вырежут и посадят там всех.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
У них нет сил ту свою половину отвоевать.Так думаю.
У них сначала не было разрешения прежде всего, а сейчас и сил нет, а у РФ денег все восстанавливать. Да и не разрешат международные организации. Будет как с аэропортом в Сухуми который был полностью готов ко всему еще несколько лет назад, а разрешения на его работу так и не получили. Вот и стоит законсервированный.
Добавлено через 6 минут
Ну нормально че.
Цитата:
Немецкий фонд, воспитавший "Колю с Уренгоя", будет оплачивать Ельцин Центру экскурсии для свердловских школьников
«Ельцин-центр» начинает сотрудничество с «Фондом Фридриха Эберта», ключевым моментом которого является оплата немцами поездок свердловских школьников на образовательные экскурсии в Германию, где им будут рассказывать немецкую версию истории Второй Мировой войны.